WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 00:31
引言回覆

ValleyArts 寫到:
spochi 寫到:
hans_lin 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:

老爺跟夫人"食力"驚人

我就曾經目睹過

但是妳們吃的東西

跑去那裡了?

都不見妳們 太胖

奶奶就說過

這就叫做"沒良心" 哈 哈 哈

這叫做"浪費國家糧食"
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我老爺提醒我說:"你都沒看出玄機哦??" th_060_

原來
郭董的意思是偶們還是"胖"
只是沒有"太"胖而已
這...這...這...真是太超過.... th_068_

小弟有幸透過幾位錶友認識了 Spochi姐 老爺 與 Kuotong
嗯~ 第一眼的感覺
三位 都非常符合自己的身份耶!
(小弟指體重)
老爺和Spochi姐~ ok的啦!
Kuotong更是ok

th_019_
體重非常符合身分??
偶OK,郭董更OK??
還真玄....

難道,是指....
身為美食帖主,吃這麼多,體重很符合......
th_068_

Spochi妹子跟他老爺根本都是瘦子好不好,浪費糧食啦 !!! 哪像我, 一點都不浪費, 吃下去就一定給他存起來 !!! 害羞 難過 裝白ㄘ

發揚光 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 00:57
引言回覆

小弟也來上個菜,這家我第一次吃,食材都是空運的,很新鮮,還不賴 !! 微笑

店名 : 一遊 (The Yuu)

http://www.kingparrot.com/
香港尖沙咀諾士佛台一號其利中心 4樓
+852 2366 2999
星期一至六 : 上午11:30 -下午02:30; 下午06:00 - 明日上午 01:00
星期日及公眾假期 : 下午06:00 - 明日上午 12:00

先開支酒

來一杯先

刺身

這海膽要推薦....很讚

這螺活的拿來問我要如何料理

和牛

牡丹蝦頭當然要烤來吃....有蝦嗎?

這不用介紹.....吃日本料理沒吃這怪怪的(個人癖好 害羞 )

這個要推薦....加了很多日本酒再用石鍋去煮的

最後還點了這個.....

還不賴....

..........接下來去吃生蠔 害羞 .......待續

spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 01:08
引言回覆

小弟也來上個菜,這家我第一次吃,食材都是空運的,很新鮮,還不賴 !! 微笑

星期一至六 : 上午11:30 -下午02:30; 下午06:00 - 明日上午 01:00
星期日及公眾假期 : 下午06:00 - 明日上午 12:00

先開支酒

來一杯先

刺身

這海膽要推薦....很讚

這螺活的拿來問我要如何料理

和牛

牡丹蝦頭當然要烤來吃....有蝦嗎?

這不用介紹.....吃日本料理沒吃這怪怪的(個人癖好 害羞 )

這個要推薦....加了很多日本酒再用石鍋去煮的

最後還點了這個.....

還不賴....

..........接下來去吃生蠔 害羞 .......待續

感謝ValleyArts哥的介紹
光看就受不了

還有??待續?? 驚訝
那不只受不了,還"瘦"不了~~ 裝白ㄘ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 01:18
引言回覆

ValleyArts兄
還不知道該怎麼稱呼您
但您說的 "這不用介紹.....吃日本料理沒吃這怪怪的"
這是什麼東西啊? 小弟看不明白
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 01:22
引言回覆

spochi 寫到:
Spochi大姐的"好人卡"
小弟就欣然接受囉!
這一定要接受
因為平常小弟的嘴還蠻賤的
也謝謝Spochi大姐的善舉

林哥
開個玩笑啦!!

真的覺得你們是好人
而且是帥帥的好人 th_008_

Spochi姐
這~~~ 林哥 ~~~
小弟才65年次~
這樣被您叫 會不會讓人家以為小弟年齡很大???
這樣不行耶! 我還未婚 還沒女朋友
被叫"林哥" 會以為結婚了
嘿嘿嘿~ 突然想到
還好我還沒有小孩子
不然您不是要叫我"林爸"了
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 01:24
引言回覆

spochi 寫到:
S:聖誕節有啥禮物?? th_017_
爺:看你喜歡呀!
S:那我要去買 珠寶 盒....
爺:啊!!!珠寶~~什麼~~??會不會太貴呀?? th_010_
S:嫌貴!!沒誠意.... 非常生氣

其實是這家啦~~
兔子聽音樂 (北市青田街)
這家與糕點名店珠寶盒是關係企業
他家下午茶的點心用的就是 珠寶盒

店名取得很有意思
兔哥
你有沒股份呀?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

---------------- 餘圖恕刪 ----------------

姐姐~妳跟老爺真是天設的一對 哈 哈 哈

偶不是股東啦,哪有那麼好命
這些甜點蛋糕看起來都好好吃喔
看的有點想入股,不知他們有缺嗎? 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 01:27
引言回覆

ValleyArts兄
還不知道該怎麼稱呼您
但您說的 "這不用介紹.....吃日本料理沒吃這怪怪的"
這是什麼東西啊? 小弟看不明白

看起來像是"溫泉玉子"
就是半生熟的雞蛋?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 01:29
引言回覆

昨天晚上去看牙齒
就近找了一家牛肉麵店解決晚餐
隨手用小弟剛入手的N79給它照下企
照的不好 各位大哥大姐將就點看囉 害羞

「真善美」牛肉麵 :和平東路三段右轉安居街( 鄰近捷運六張犛站 )

紅燒牛肉麵

海帶

滷蛋和蘿蔔

吃完感覺價錢還算實惠( 含小菜總共150元 )
牛肉很爛蠻入味的
可惜口感略鹹 紅燒的牛肉湯頭不是很入味
小菜還不錯吃

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 01:49
引言回覆

spochi 寫到:
Spochi大姐的"好人卡"
小弟就欣然接受囉!
這一定要接受
因為平常小弟的嘴還蠻賤的
也謝謝Spochi大姐的善舉

林哥
開個玩笑啦!!

真的覺得你們是好人
而且是帥帥的好人 th_008_

Spochi姐
這~~~ 林哥 ~~~
小弟才65年次~
這樣被您叫 會不會讓人家以為小弟年齡很大???
這樣不行耶! 我還未婚 還沒女朋友
被叫"林哥" 會以為結婚了
嘿嘿嘿~ 突然想到
還好我還沒有小孩子
不然您不是要叫我"林爸"了

哥哥
不只人好,高大英俊
還是冷面笑匠喔
這種條件,還沒女友??太暴殄天物啦~~

還有就是
小妹我是永遠的18歲
你不知道嗎?? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 01:51
引言回覆

chester_liu 寫到:
spochi 寫到:
S:聖誕節有啥禮物?? th_017_
爺:看你喜歡呀!
S:那我要去買 珠寶 盒....
爺:啊!!!珠寶~~什麼~~??會不會太貴呀?? th_010_
S:嫌貴!!沒誠意.... 非常生氣

其實是這家啦~~
兔子聽音樂 (北市青田街)
這家與糕點名店珠寶盒是關係企業
他家下午茶的點心用的就是 珠寶盒

店名取得很有意思
兔哥
你有沒股份呀?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

---------------- 餘圖恕刪 ----------------

姐姐~妳跟老爺真是天設的一對 哈 哈 哈

偶不是股東啦,哪有那麼好命
這些甜點蛋糕看起來都好好吃喔
看的有點想入股,不知他們有缺嗎 ? 裝白ㄘ

偶也想知道 裝白ㄘ

328頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票