WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116400 Milguss 台灣代理商已到貨!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 21:55
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
stevenw211 寫到:
Wilsdorf 寫到:
小弟剛剛到台北中山北路及南京東路交叉口的中X鐘錶店看見櫥窗有116400..

進去問小姐116400的價格她報給我40萬...

差點昏倒...還跟我說[color=violet]這就是公定價
..

連擁有分店數間的x美也是這樣騙錢??!! 還說是公定價??!! 驚訝
臺灣的買錶環境真令人髮指!! 非常生氣

小弟在這裡發誓...對方真的跟我說公定價..

我真的很想跟那小姐說妳也不怕我是不是勞力士總廠派來的線民..

敢跟我講這種話...

那一天被莫名其妙取消代理都不知道...

這種亂只有錶迷們親身去問才能體會...

我累了...
你想多了!
勞力士不會懲罰超定價賣的經銷商,
反而樂觀其成
joy820625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 21:59
引言回覆

TO STEVEN兄:

請問有天良的港商錶店這只賣多少? 可否給大家做個越洋線報? 耍酷
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 22:01
引言回覆

中x是有名的代理商∼這樣下去真的會把他的品牌形象給打壞!雖然賣高級錶∼但是用粗俗的手法賣錶!與路邊攤喊價沒兩樣!哎∼∼真是惡劣的買錶環境!
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 22:06
引言回覆

多麼希望40萬是兩只的價格 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 22:19
引言回覆

如果是聰明人,應該不會花40萬撩下去,大家來抵制吧!!! 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 22:19
引言回覆

B75L79 寫到:
中x是有名的代理商∼這樣下去真的會把他的品牌形象給打壞!雖然賣高級錶∼但是用粗俗的手法賣錶!與路邊攤喊價沒兩樣!哎∼∼真是惡劣的買錶環境!

它的"形象"好像跟金X儀不相上下 ...... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 22:32
引言回覆

joy820625 寫到:
TO STEVEN兄:

請問有天良的港商錶店這只賣多少? 可否給大家做個越洋線報? 耍酷

Hi 余大嫂, 最近沒在逛錶店, 小弟希望存多點錢做其它投資啦!! 耍酷

stevenw211 在 星期一 2007-12-17 23:04 作了第 1 次修改
elite0006
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 22:45
引言回覆

請問這支是使用哪一款機芯
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 22:51
引言回覆

elite0006 寫到:
請問這支是使用哪一款機芯
應該是3131
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 23:22
引言回覆

真是惡質的台灣文化, 什麼東西搶手就提高價格 ,東西還沒賣就先把價格拉高再慢慢跟你玩 ,
如此大家都出國去買算啦 .
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔