WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問眾高手們美國買勞兄價格是否會比較便宜?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 14:28
引言回覆

因為我人在美國...請知道或有經驗的老哥們跟我說一下
如果高價表還要加上稅的話....~_~
麻煩各位勞友了 耍酷
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 23:12
引言回覆

那一款?
基本上一般款式還是臺灣比較便宜
(那幾隻超訂價的可能比臺灣便宜
不過除非你運氣好或是熟客
不然錶店不會賣你
不過西岸錶友還是有人撿到便宜)
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 00:14
引言回覆

116710LN 我在東岸紐約的曼哈頓
請問大大關於稅率也是直接加上8.35嗎? 這樣光稅就要快兩萬了~_~
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 00:15
引言回覆

對了忘了說我是只直接去 專賣店裡買的話~~~能否有折扣還有價格跟台灣比起來呢?
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 12:33
引言回覆

今天問了...5900加完稅 6500!!!請問可以入手嗎?
因為我不太知道台灣的價格
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 13:41
引言回覆

台灣的定價是216000元新台幣 (但現貨難找 無折 或超定價)
你問到的價格美金6500 (假設31.7的匯率) 約NT$206050
假設刷中信信用卡收1.55%的海外手續費(約變成32.2)
這樣子的話是NT$209300
其他就看你自己決定了
不過中國信託 5月1日起 海外手續費就變成2.05%了
恭喜入手美錶 哈 哈 哈
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 13:41
引言回覆

你飛回台灣時候

買免稅,一般就都比台灣便宜了
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 14:21
引言回覆

好像不行退稅因為我是學生的身分在這邊! 奇怪美國勞力是這隻原價只要5900(如果不加稅的話)那我到微軟發源地那個免稅的城市買不是就賺了快三萬了~_~
謝謝你jethrolo...感謝你提供的資訊~我今天也在查信用卡匯率的問題...早知道應該要辦無限卡再過來這邊用的=.=
我今天是去連鎖的鐘錶店問的~明天我再去第五大道的勞力士總店殺價看看...有沒有人想買的阿?因為我今天連殺都沒殺他就給我這個價錢....
有想買的人我可以幫它弄賺點手續費就好!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 15:05
引言回覆

可以跨州到New Jersey試試看﹐可以省下稅差
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 18:38
引言回覆

到Oregon看看吧,那是美國目前唯一沒有稅的天堂,當年就有親戚大老遠的從L.A.來Portland, OR買Mercedes Benz,他說算算還真省了一筆,只是新車就要開個二三十個小時回L.A.是痛苦了些 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔