WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛娶進門的16610
開新主題 回覆文章 Share
[分享]剛娶進門的16610
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 20:51
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
是如此.沒錯
但如果是A字頭後期改實心帶頭的.錶帶靠近錶耳那邊還是有打編號
好像是P字頭才開始沒打編號的.如有不對請前輩們指正... 耍酷

之前小弟買過F字頭的 16610 & 16570

16610 是錶帶兩端都有打編號

買 16570 的時候老闆拿了三隻讓我選

一隻錶帶兩端都有打編號

一隻是只有一邊有打

一隻是兩邊都沒打

所以.......到F字頭的都還有打編號,D字頭的不確定(LV沒戴出來沒辦法看 裝白ㄘ )
abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 20:53
引言回覆

順便提供一下資訊...

表扣那邊除了有打錶帶編號外,還有2個英文字母跟一個數字...

代表的意義是製造年份與月份(我的是2007年6月)

可以參考這邊

http://www.oysterworld.de/clasp.htm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 23:09
引言回覆

abadname 寫到:
順便提供一下資訊...

表扣那邊除了有打錶帶編號外,還有2個英文字母跟一個數字...

代表的意義是製造年份與月份(我的是2007年6月)

可以參考這邊

http://www.oysterworld.de/clasp.htm

感謝分享,我的是EO8 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 23:35
引言回覆

能請版主方便的話也PM入手價給小弟嗎?

感恩
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 01:20
引言回覆

jobmaster 寫到:
說的這個,我Z8字頭的SD居然是93160的錶帶而不是93160A..

真是奇怪 困惑

Z5 的
93160A
打在表釦沖壓的那一片上面
錶帶頭沒打字~

拆下錶帶拍一下我的SD

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 08:19
引言回覆

怎麼看就是漂亮呀,且因為它是勞力士,
恭禧樓主入手經典中的勞力士。
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 18:36
引言回覆

也想大大給我pm價格我1月份會去敗我的第一支勞16610請問要注意那些事情呢???
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 00:13
引言回覆

ct4539 寫到:
jobmaster 寫到:
說的這個,我Z8字頭的SD居然是93160的錶帶而不是93160A..

真是奇怪 困惑

Z5 的
93160A
打在表釦沖壓的那一片上面
錶帶頭沒打字~

拆下錶帶拍一下我的SD

有圖有真相...感謝分享... 裝白ㄘ
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 14:55
引言回覆

恭喜啦!good watch!

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 00:06
引言回覆

煩請1975兄方便的話也PM入手價給小弟嗎?

Thanks,

今天去看了幾間錶店, 都是沒有防偽內圈的16610說.. 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔