WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 門外漢請教沛納海的售價
開新主題 回覆文章 Share
門外漢請教沛納海的售價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
stussyfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 21:45
引言回覆

127 217 背後有裸空嗎?

請問各位大大127 217 這種限量又超定價的錶的真正價位到底在哪?

我想問的是要如何知道怎樣的價錢才是 "合理" 的超定價? 標準在哪? 是否有公認超出定價的幾%? 還是只能隨有貨的ad亂喊價?

對了 小沛為啥現在都不出有鑽的錶款了? 有大大有收藏的可以po上來給我們流流口水嗎?

patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 21:50
引言回覆

請教各位大大現在市售
有哪幾款是超定又難買到的?

看來小沛比PP難玩 難過
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 22:03
引言回覆

各位大大現在市售
=====================
超定價又難買的 + 市售

以現在Richmont仍發售的限量款, 249 / 232應該是最有原創精神的市售限量款!!
若單指超定而不拘限量款, 應該大家都在等陶瓷錶的上市! 270應該也是大家在等的!

若銀彈不是問題, 新發現那可以幫上很多忙!!
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 23:39
引言回覆

gst 寫到:
Bimmermania 寫到:
patek1 寫到:
非常感謝各位熱心的大大

再請教一下
掛上法拉利的小沛好嗎?

這裡真是充滿溫暖的巴士 眨眼

其實,我覺得這就像是PORSCHE CAYENNE 之於VW TOUAREG和FERRARI之於MASERATI一般,雖然有相近的外型,引擎及設計團隊,但掛上了各自的品牌後,如果預算不是問題的話,一般大眾的選擇應該很明顯.

法拉利的小沛,VW TOUAREG和MASERATI絕對沒有不好,只是對我來說少了那麼一點的激情.當然,這只是我個人的感覺,並無冒犯之意.

其實小弟對法拉力的看法方向大致跟Bimmermania兄相同

我對法拉力的定價方面比較有爭議
因為相似的東西法拉力的定價比小沛還高
我想說憑什麼?

個人認為panerai是玩設計的
引擎功力我覺得很多大廠會比他有實力(這應該很明顯)

法拉力的外表加panerai的引擎
恩...

法拉力設計錶殼的不強項加上小沛的弱點

...............

非常生氣

*吃完飯回來看了一下
我覺得要補充一點
法拉力的錶
到目前為只還是很新的產品
所以我覺得目前要下定論還是過早
小弟是這樣設定的

"還需要多多觀察"

一針見血 眼睛轉啊轉
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 10:00
引言回覆

不好意思又是我在發繆論
困惑
型號部份請參閱
http://www.paneristi.com/reference/vendome/vendomeframeset.html

關於stussyfan兄的問題
其實我個人認為不要為任何一隻小沛去設限他的定價
平均來說幾乎每一隻小沛近一年都在增值
最簡單的是大部分的人都有經驗127到去年底之前都可以以低於30萬的售價取得
但是所有人都罵貴
現在比起來卻覺得便宜

所以我是抱著一種想法
在current model現行款之中(包誇這一兩年剛停產或是限量型的錶)
有淺力升值加仍未升值就是入手的條件
因為大部分滿足這兩個條件的就是不會虧到錢的錶
例如目前的190我個人是認為非常有淺力的一支可以收的錶
雖然已經在過去一兩個月貴了很多

至於
292是眾所矚目,但是我已經將他從名單中消除因為我相信已經炒的太過分了(按陰陽)
249賣到36萬我認為是誇張的黑店行為, 相信我買張機票去美國買回來還有剩,這隻在日本台灣有點過頭了, 其他包括香港新加坡美國歐洲都是以usd8000-9000多一點的價格在流通

*還有1936很多人都以他是未來的1950這個原因去買, 我覺得這心態不可取, 想拿錶來賺錢我認為可惡, 想玩錶不虧錢我認為是值得稱讚, 畢竟玩錶還花錢我還不如玩別的東西, 可能比對著冷冰冰的東西講話好一點.

petek兄的問題比較簡單
單純能跟經銷商(AD)買的錶
現行款熱門首選
203-好像還在出但是必須真的要有辦法的AD才能弄的到
292-coming soon, 但不是限量
193-coming soon
跟經銷商買大部分都是用定價買
不會超定價, 問題是要排隊, 等不等的到不知道, 等到後的定價上修幾次不知道

所以我從來沒跟AD買過錶
原因是, 我寧可多付錢也不願看那個嘴臉

跟水貨商買
會貴
會比較沒保障
所以我建議還是貨比三家
還有不一定要在台灣買
這就是為什麼很多panerai fan都把逛錶店當成出國遊玩的行程之一
我想至少比逛prada LV 好一點

耍酷

gst 在 星期四 2007-12-13 10:09 作了第 1 次修改
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 10:08
引言回覆

gst兄寫的很好
很實在的一帖
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 11:26
引言回覆

joy820625 寫到:
玩錶要玩自己喜歡的 想靠它賺錢不如努力工作較實在

講到我心坎裡去了~喝呵! 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 12:49
引言回覆

patek1 寫到:
請教各位大大現在市售

看來小沛比PP難玩 難過

看樣子.百達兄已經了啦!

台北之約可以砍掉了
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 13:04
引言回覆

gst兄講得太好了

想拿錶來賺錢我認為可惡, 想玩錶不虧錢我認為是值得稱讚, 畢竟玩錶還花錢我還不如玩別的東西, 可能比對著冷冰冰的東西講話好一點. <-- 這真的是一針見血、只是其他的東西是????

小弟也覺得、市面上有許多絕版的P很誇張的超定價的幾倍在賣
但是 這是因為現在還有人在熱血、還有人在瘋
每個牌子都有他的狂熱曲線、只是每個線型不一樣

等到了那時(雖然不知是哪時)、一支6497ETA機芯的手錶能賣多少、多少能買
就完全取決於市場的供需了
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 15:14
引言回覆

這一帖真是厲害,真正的小沛達人都出現了~ 耍酷
gst兄,了得。
Bimmermania兄,清楚。
luchiong版大就更不用說了。

相信想要收錶開始淪落海裡的人,該賣血賣房的心裡應該都有數了,哈(我說我啦) 害羞

只是想請教gst兄.....
現行款熱門首選
203-好像還在出但是必須真的要有辦法的AD才能弄的到<---這是真的嗎??150 units而已耶- -"有的話,要花多少銀兩才能娶的回來~ 困惑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔