WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116710LN 供應量變多了嗎????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 19:14
引言回覆

小弟現在人在上海 今天下午在淮海路上閒逛
只要看到勞力士的代理商 就進去逛逛 看看有什麼寶可尋
去了倆家竟然都發現116710LN的芳蹤
而且是可以馬上出售的
牌價RMB 56,630 含17%增值稅 可以打九折 現金刷卡一樣價
難道大陸人不喜歡116710LN嗎??? 眼睛轉啊轉
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 21:33
引言回覆

kingdom 寫到:
而且是可以馬上出售的
牌價RMB 56,630 含17%增值稅 可以打九折 現金刷卡一樣價

這價錢大約22萬多將近23萬, 沒有比台灣便宜.
GMT-MASTER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 22:07
引言回覆

七月中旬買208700算貴嗎?
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 00:30
引言回覆

我都覺得208700以很便宜了!這幾天到了幾家錶店比價詢問;有的報22.5~24但都要等∼等到才會確定價錢∼很亂歐∼ 難過
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 07:26
引言回覆

小弟今天去看,如果價格可以,就把它帶回家 眼睛轉啊轉
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 07:33
引言回覆

kingdom 寫到:
而且是可以馬上出售的
在大陸應該可以不要發票,可以的話,可再減7至10個點 眼睛轉啊轉
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 15:14
引言回覆

那扣除17% 乘上匯率 4.35 換算台幣 加上台灣稅金5%
56630*0.9
/1.17*4.35*1.05=NT$19,9000(台灣合理售價) 如果是22.5-24那是代表台灣代理商利潤太高嗎

ps. 16610LV 也有現貨牌價RMB50,000
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 19:53
引言回覆

kingdom 寫到:
那扣除17% 乘上匯率 4.35 換算台幣 加上台灣稅金5%
56630*0.9
/1.17*4.35*1.05=NT$19,9000(台灣合理售價) 如果是22.5-24那是代表台灣代理商利潤太高嗎

ps. 16610LV 也有現貨牌價RMB50,000
太高了,我今天才去買,在台北,
商家堅持賣220000, 非常生氣
說你不要,別人要
我就走了 非常生氣
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 21:49
引言回覆

驚驚∼又聽到風聲漲價的勞∼會不會又往上衝ㄚ 驚訝
B75L79