WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ROLEX, BREGUET or GLASHUTTE?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mckee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 00:03
引言回覆

各位大大:

目前到表店看錶,原本看上GLASHUTTE已停產的SENATOR MOONPHASE POWER RESERVE 18K金:http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=33&pos=174[/web]
後來又覺得BREGUET 5817 MARINE BIG DATE還有再這板上爬文後覺得ROLEX GMT II 半金(不是全金)也不錯,因為圖片看起來很優,所以猶豫中,請各位大大提供個意見吧!謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 02:39
引言回覆

都是好東西.
不管選那隻,
您都不會後悔.
是我的話, 我會選116713 LN, 因為我是勞迷 ,害羞
而且, RSC的維修, 比起SWATCH GROUP,
實在是方便多了, 也便宜多了.
請親自到錶店鑑賞實品,
再做決定吧.........!
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 09:05
引言回覆

我的話也是GMT

運動表我想我都會選ROLEX

耐操比較重要

我是好動的人

也很愛陶瓷圈

dress watch再買BREGUET等
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 19:47
引言回覆

gmt!gmt!gmt!
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 21:36
引言回覆

眨眼勞記+1
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 21:39
引言回覆

三隻都不錯 不過大概只有116713可以陪您上山下海 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 22:06
引言回覆

GO+1
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 22:21
引言回覆

勞力士 +1

至於 BREGUET 跟 GO 的日戴錶...

嗯...等你下了更大的決心以後再說吧~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 02:08
引言回覆

GMT+1 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 23:43
引言回覆

SENATOR MOONPHASE POWER RESERVE 18RG 的錶盤設計優美, 49機芯美豔不可方物, You will not regreat to own it. 不過此錶停產已久,可能要找二手錶店才買得到了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔