WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]手錶有需要收藏嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 10:26
引言回覆

今天聽朋友說:手錶年年出新 ,最好2.3支交互看場合活動配戴就好.
且收藏並沒有必要 ,誰會戴十年前的錶款來炫耀 ,聽一聽覺得很有道理~~
不知道大家的看法??

初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 14:57
引言回覆

这个, 我要是有一只exp2的orange hand的话, 开心都来不及了, 或是deep one...
big-date
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 16:59
引言回覆

非常認同,
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 17:01
引言回覆

cmcmba說到
今天聽朋友說:手錶年年出新 ,最好2.3支交互看場合活動配戴就好.
且收藏並沒有必要 ,誰會戴十年前的錶款來炫耀

那是你朋友把手錶當作是個裝飾品而已吧....
收藏有時不是炫燿給別人看的
我朋友只知道勞力士 卡地亞是高級錶
其他一概不認得

我如果有一隻20年前的pp萬年曆
寧願放在家裡 , 孤芳自賞

要炫燿也要找對對象
像3p這種高級錶只適合炫給玩錶的看
至於不懂錶的友人
我建議你戴一隻勞力士就好了
別對他們要求太高 以免對牛彈琴.....被譏笑花大錢

你不信嗎
你就試著和女朋友說廣告上的pp手錶有多好多好
保證她一定對你說
.....那你為什麼寧願花大錢買50萬的pp ......而不花50萬的鑽石戒指給她
女朋友才是一輩子的啊....臭老公.... 憤怒
還會來一句......鑽石恆久遠 一顆永流傳.... 耍酷
evilschi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 20:15
引言回覆

耍酷 ㄏㄏㄏ~~~~
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 23:43
引言回覆

引言回覆:
鑽石恆久遠 一顆永流傳

Oh crap, you guys have this tag line in Taiwan too. I've heard it in commercials in HK b4. EVIL!! EVIL..... 非常生氣

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔