WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TAG HEUER質素不如以往
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 00:36
引言回覆

IWC的計時碼表應該還算不錯吧! 微笑 沒什麼問題 耍酷
tourbillon5102
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 08:10
引言回覆

IWC 确实没有问题, 我的pilot已经很久了, 完全没有问题.
waldner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 09:09
引言回覆

IWC确实做的不错,我的葡萄牙计时表一点没问题
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 09:25
引言回覆

我的IWC 3707表現一流!! 計時針返回精準, 日差平均+/- 1~3秒..
但是, 我的 IWC Ingenieur Chrono-Alarm, 就表現不入流... 計時針易偏移.. 已經進廠3次了!! 難過 難過
其實, 這應該是錶廠在組裝/品管時的疏失!! 萬一不幸拿到, 就努力向原購入錶店爭取維修/更換吧!!
錶店的服務態度,那又是另一個話題啦!!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 18:51
引言回覆

sadinfish 寫到:
我有3隻"歐米加"
亦如事,整到唔想整
我想這是ETA計時機芯的通病
非常生氣 sadinfish

sadinfish兄
你誤會了 我指的是新的美洲盃計時碼表
那個是用FP設計的3303機心 和ETA無關
嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 01:26
引言回覆

原來這問題亦算普遍,好彩我的omega未有此病. 不過對我來說計時及潛水功能其實根本沒什麼作用,幾個月才按一下計時! 哈! 因為我怕他會壞.. 我只係鍾意他的款式! IWC我都很鍾意,儲夠錢會買. 眨眼
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 02:01
引言回覆

小弟的觀念裡, 其實也覺的計時對個人而言,
好看大於實用, 一直按又容易壞,
名錶的計時功能修起來又不便宜,
的確是能夠欣賞機械工藝之美, 可是代價高, 還要擔心按壞...
若是差不多的金額, 個人寧可買高檔錶的素面錶款...
因為後來才發覺, 高檔錶的素面款, 其實非常美,
簡單, 卻很高雅, 每每想到, 心中就有種說不出的悸動...... 微笑
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-07 10:14
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章