WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享與請教]PAM000和PAM005
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 22:49
引言回覆

只要面盤夠大...沒有秒針的錶還是可以一眼看出錶是走是停...
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 09:15
引言回覆

TOMTOM 寫到:
只要面盤夠大...沒有秒針的錶還是可以一眼看出錶是走是停...

真的嗎?那是釘著看嗎!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 03:31
引言回覆

Kenny_Su 寫到:
小弟也曾在 000, 005, 111三者中做選擇,
111數量好像太多了,也比較貴,
005有秒針,但比111多了LOGO後,覺得面盤中間有點擁擠,
000面盤很簡潔,沒有小秒針的干擾,很容易讓人一眼就注意到LOGO,
LOGO款嘛,LOGO才是重點,秒針不是,
雖然三者都不錯,但還是選擇了000,至今未曾後悔,
很慶幸自己能夠接受沒秒針的錶,才能很快樂的擁有000

Kenny兄很是厲害,簡單扼要的說出了這三支的"賣點"。讚
(難聽的說法是.....壞人海就是壞 非常生氣 )
111就是基本款裡的基本款,該有的大概都有了(小秒,天文台,透背,三明治.....brabra~),但就是不給你LOGO - -
005補償一下LOGO吧,但就是不給你穿露背裝吃三明治 - -"
000更乾脆,要LOGO是吧? 就賞你一個痛快,其餘免談 - -|||
SO.....
有了穿露背裝吃三明治的,我乾脆再來個痛快,省得麻煩。
我愛這痛快,哈^^"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 09:02
引言回覆

哈哈哈 Maxin兄講的真好 耍酷
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 17:03
引言回覆

leohsu 寫到:
哈哈哈 Maxin兄講的真好 耍酷

leo兄,快把艾薇兒交出來!!! 裝白ㄘ

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 17:12
引言回覆

好,有魄力,就應該這樣,只要喜歡,就一次搞定。
恭喜好表入手,感謝分享。
Bimmermania
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 21:24
引言回覆

感謝各位前輩提出的看法和意見.在了解了這些寶貴的建議和仔細思考後,決定就來個"痛快"吧.說真的,除了"LOGO才是重點"外,簡單及"均衡對稱"的面盤也有愈看愈耐看的感覺.正如232之於21,000真的也可比喻為預算不高的201A.

作了決定之後,心情舒坦許多,迫不及待的去取回了附的帶扣並立刻為它換裝.由於是皇太后的第一只小沛,雖然很識貨的選擇了搶眼的紅色表帶,但也匪夷所思的想為它裝上折疊扣......唉!反正.......喜歡就好.

事實上,在登上巴士的這段期間,已"痛快"的品嚐了"三明治",我想下一次,也是時候要找個穿"露背裝"的陪我上街溜韃溜韃了.不過,就怕自己把持不住想湊一對LOGO.哈!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 21:46
引言回覆

jao0189 寫到:
TOMTOM 寫到:

真的嗎?那是釘著看嗎!

小弟的 IWC 5001 "面盤"應該有40吧??(怕了吧!!)
不出5秒鐘...就可以看出來~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 23:58
引言回覆

恭喜
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 01:49
引言回覆

Bimmermania 寫到:
.........,但也匪夷所思的想為它裝上折疊扣......唉!反正.......喜歡就好.
事實上,在登上巴士的這段期間,已"痛快"的品嚐了"三明治",我想下一次,也是時候要找個穿"露背裝"的陪我上街溜韃溜韃了.不過,就怕自己把持不住想湊一對LOGO.哈!

折疊扣是較方便與現代感,所以Auto才會配折疊扣。
ㄇ型扣是較有小沛"歷史"的味道,所以歷史系列就配ㄇ型扣囉。
但反正喜歡就好,不會匪夷所思啦微笑

"三明治" 到哪兒都好吃。
"露背裝" 關起門來好玩。
"痛快OP"上街溜韃好沛。

^^"

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔