WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]男錶?誰說寶璣5817只能做男錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 02:57
引言回覆

因為之前都戴比較lady的表,所以乘我家老爺買PP
我也挑了一隻寶璣5817 眨眼
雖屬男表,不過,小女子戴起來也很不錯看哦! 眨眼
本來有想買藍色的,但針就是銀白的
還是藍針比較有寶璣的味道,所以就挑了這隻
跟老爺的PP5296一樣是白底藍針,也算是對表吧.... 愛心

帥吧! 讚 微笑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 09:20
引言回覆

女生待這支寶璣真漂亮,水啦 讚
感謝分享
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 10:55
引言回覆

女孩子戴起來超有型的,謝謝分享 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 14:03
引言回覆

沒說只能做男錶啊~~!! 驚訝
DAYTONA就有不少女生喜歡戴.
如果是骨架子比較粗壯的女生,
戴5817看起來, 也是很有型, 很sporty的........ 眨眼
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 14:14
引言回覆

謝謝macallan1940和1975大大.... 害羞
hsiao2551
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 14:15
引言回覆

很漂亮的錶 驚嘆號

不過,小弟個人認為還是比較適合先生戴,
女生應該選更sporty的錶,像panerai.....會更有型;
不然就選~~白色迷情 (而老公可以買5396 眨眼 )
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 14:17
引言回覆

submariner3135 寫到:
沒說只能做男錶啊~~!! 驚訝
DAYTONA就有不少女生喜歡戴.
如果是骨架子比較粗壯的女生,
戴5817看起來, 也是很有型, 很sporty的........ 眨眼

嗯∼∼人家骨架很纖細的,我堅持....害羞
不過我的手指很長,所以戴大錶還撐得住,比例不會太奇怪...
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 14:20
引言回覆

唉呀!! 會不會被老公借去戴呢 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 14:24
引言回覆

hsiao2551 寫到:
很漂亮的錶 驚嘆號

不過,小弟個人認為還是比較適合先生戴,
女生應該選更sporty的錶,像panerai.....會更有型;
不然就選~~白色迷情 (而老公可以買5396 眨眼 )

哇∼∼你完全說出我家老爺的心聲了,
他也一直很肖想這隻錶,
我說了,可以借他戴,但要收租金... 哈 哈 哈

(白色迷情超美的...哇∼∼∼不要再放錶毒了!)
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 14:27
引言回覆

uhrfan2 寫到:
唉呀!! 會不會被老公借去戴呢 哈 哈 哈

還是姊姊最瞭解了.... 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔