WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問浪琴月相計時錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bm2aay
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:01
引言回覆

同意
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 08:50
引言回覆

不管怎樣,買到自己喜歡且看得順眼的錶最happy !!! 微笑 恭喜大大囉~
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 09:37
引言回覆

mct147 寫到:
請問是這支嗎?
http://tw.wwwmonline.com/templates/subSilver/images/watch/store/yj/watch_48_big.jpg

價位大概多少阿?

最近剛買,
在百貨公司買的,蠻不錯的價位,
不過全部都是藍指針,看的有點眼花, ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
每天快10秒,不知是否標準,
買鋼帶款,送和原廠相近皮帶乙條,定價1300的,及蝴蝶扣
當然沒原廠皮帶好看,
不知鋼帶會不會把表背刮花,
如果機芯有藍鋼螺絲就更好了!!!
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 20:20
引言回覆

caribou 寫到:
mct147 寫到:
請問是這支嗎?
http://tw.wwwmonline.com/templates/subSilver/images/watch/store/yj/watch_48_big.jpg

價位大概多少阿?

最近剛買,
在百貨公司買的,蠻不錯的價位,
不過全部都是藍指針,看的有點眼花, ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
每天快10秒,不知是否標準,
買鋼帶款,送和原廠相近皮帶乙條,定價1300的,及蝴蝶扣
當然沒原廠皮帶好看,
不知鋼帶會不會把表背刮花,
如果機芯有藍鋼螺絲就更好了!!!

可以私下pm一下入手價和地點嗎?
thx

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 22:25
引言回覆

之前好像看過有人寫過拿到低於 7 折的...
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 09:11
引言回覆

mct147大大,已pm!!! 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 11:20
引言回覆

千萬別買Mido...品質跟浪琴沒法比...兩品牌我都有....這支我也有 很不錯的表款
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔