WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還是舊款有味道
開新主題 回覆文章 Share
還是舊款有味道
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 19:32
引言回覆

admiral 寫到:
ZENITH本來就應斯斯文文的
現在搞得不三不四,感覺它的傳統喪失了....

早期幾款ZENITH的Elite
斯文而且相當有氣質 當時價格又相當合理
小弟本來還頗有興趣
現在價格狂漲不說
看到新款的運動系列........
Jesus......................... 困惑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 21:25
引言回覆

還是舊款的好看!! 蔡兄, 請問錶徑多少啊?? 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 21:51
引言回覆

感覺這種設計才真正符合了Zenith的image
現在新錶款的設計感覺都好虛浮

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 21:54
引言回覆

admiral 寫到:
ZENITH本來就應斯斯文文的
現在搞得不三不四,感覺它的傳統喪失了....
+1,災難
難過 難過 難過
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 22:33
引言回覆

chester_liu 寫到:
smalldoor 寫到:
黑面蔡兄的相片比實表還美100倍。。贊

小門戶兄的圖像

哇~~~
超正的!! 眨眼

上次被大戶夫妻受階。。由迷你戶升級為小戶 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 22:40
引言回覆

stevenw211 寫到:
還是舊款的好看!! 蔡兄, 請問錶徑多少啊?? 微笑

報告stevenw211兄
40mm 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 22:42
引言回覆

這只好看啦! 恭喜黑面蔡兄!!

這些日子以來應該累積了不少貢獻度厚~ 裝白ㄘ

往後找錶望您"牽成"!
先說聲3QQQ~~~ 眨眼

兔兄:
您別消遣我了啦,巴士最大優點就是互通有無的情報網 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 00:22
引言回覆

ottorita 寫到:
這只好看啦! 恭喜黑面蔡兄!!

這些日子以來應該累積了不少貢獻度厚~ 裝白ㄘ

往後找錶望您"牽成"!
先說聲3QQQ~~~ 眨眼

兔兄:
您別消遣我了啦, "巴士最大優點就是互通有無的情報網" 嘲笑

哪敢消遣
不過100%同意蔡兄的這句話

上週日下午您不經意的一句話
讓小弟的等待重新燃起了希望.
所以,呵呵~當然望您"牽成"咩. 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 00:43
引言回覆

一個週末

一場錶展

一本年鑑

一隻新錶

一個大方的 owner who share his watch

一群快樂的巴友 who enjoying the sharing

A happy weekend 微笑
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 01:01
引言回覆

拍的好美喔........ 驚訝 驚訝
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章