WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]男生帶40mm小沛....會被笑嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 22:20
引言回覆

我覺得沛納海不管是40mm或是44mm都很有特別,挑一只適合你手腕大小的小沛吧!!!
現在不買,待何時呢? 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 22:33
引言回覆

我覺得不需要問這個問題
因為到最後不會只買一隻
哈 哈 哈
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 00:22
引言回覆

數十年後,或許你的40mm才是收藏家,千辛萬苦想尋找的寶物。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 00:49
引言回覆

timmy 寫到:
數十年後,或許你的40mm才是收藏家,千辛萬苦想尋找的寶物。
那我永遠不會是收藏家!
哈 哈 哈
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 03:42
引言回覆

watchfreak 寫到:
戴着被笑是不會,倒是將來要賣時的價錢會使您哭出來。

Hau 寫到:

既然不能吃牛肉
那就別去如絲葵了...
何不去三井吃日本料理呢?
眨眼

各+1分。乖寶寶貼紙十張~ 裝白ㄘ

timmy 寫到:

Maybe! Maybe not~
以後的事.....誰知道?
或許那時候....."手錶"已經不是現在印象中的樣子了~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 03:54
引言回覆

小弟個人認為

如果只是喜歡小沛的外型,又考量到手脕不粗

其實戴 40mm 的會比戴 44mm 的適合

不論視覺上或重量感都會比較好

雖然說 44mm 的是主流

但是,買一隻不適合自己手的錶

戴起來就像小孩玩大車,那又怎麼會好看...........

買了 40mm的可能要考慮的就是萬一將來有要出售的話,後手價錢的問題

不過,不要賣就好啦........
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 09:19
引言回覆

你的手其實比你想像的大很多...

44mm +1 (百分之99.9的男生都適合)

PS:如果44的不合適...那就不要戴沛了...我的建議~

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 09:31
引言回覆

TOMTOM 寫到:

同意
40mm可以考慮勞力士
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 11:01
引言回覆

dolphin1977 寫到:
watchfreak 寫到:
戴着被笑是不會,倒是將來要賣時的價錢會使您哭出來。

+1 眼睛轉啊轉
一針見血.其實也是自己喜歡比較重要.
但是既然你問了.大家也會給你忠告
40MM就別買了吧

But..... 二手賣價好像也不低?? 困惑
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 15:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:

TOMTOM兄的建議,中肯的一蹋糊塗^^"
乖寶寶貼紙二十張裝白ㄘ

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔