WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]煉金術.廢半金表帶得到最高價值的回收方法.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 18:51
引言回覆

pipi-26 寫到:
請問一下鉑金條塊中央穿孔..
是否有特殊涵意??
謝謝解惑~ 耍酷

因為有個天才把那個白金條塊拿來當手表的指針 非常生氣 ,後來表賣我,我就把那塊白金條塊拆下來了.

新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-28 21:52
引言回覆

大大 如果條件符合 不知道是否能學習技術?

我的信箱 ↓

therock12323@yahoo.com.tw
dirkmacro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 21:48
引言回覆

各位大大好利害哦!
小弟我在煉金術上遇到了很大的困難~
在網路上的方法多又多已經把偶都搞亂了~
目前 正在做電子產品的提金
請教各位大大有沒有簡單快速的方式可以指導一下
本人為了這個已經有買了相關的產品
如:硝酸,鹽酸,火槍等相關的產品!
已經投了快二萬元~
救命啊~

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 01:16
引言回覆

[quote="ahsiang_2002"]
poppoppop 寫到:
學是沒有什麼,主要是從實驗到能完全實用目前沽材料損失就至少近萬元..
好幾錢的黃金當實驗品,與失敗重來的損失..
還要有至少五樓以上通風良好的場所..
熔金設備也要近萬元..想學的人要想清楚.
前置設備與實驗至少就要花約二萬..
要像我一樣完全不等錢用,每天閒閒沒事做的人才適合學..
知道方法沒用,還是要自己親自實驗才學的成..
會的越多被騙的機會就越大,買了一堆舊銀元.
全部秤起來七兩多,才賣一仟元 ,想就算銀不純自己也能重新提純.
結果全是仿銀材質,化掉後一點銀都沒有..
幸好只損失一仟元..學費還不算太高..
以前k金也吃虧過,高沽含金量..
現在除非能讓我用試金水試,不然有三不買,非端士白k金不買,玟瑰金不買,銀製品不買..
還是買勞力士表帶,表圈,龍頭等提金最安全..一定能提出沽出的真金出來..

拜讀前輩大作,小弟很想學,方便跟前輩連絡嗎?我的email:x0915277233@gmali.com.tw 害羞
s_iop
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 01:34
引言回覆

煉金術.廢半金表帶得到最高價值的回收方法.

拜讀前輩煉金術大作.小弟很想學(已經準備好了).不知道有沒有要收徒弟或需要什麼資格?

x0915277233@gmail.com
害羞
0451peng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 18:13
引言回覆

我们公司就是 做贵金属提纯的,感兴趣的朋友可以联系 微笑
0451peng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 10:51
引言回覆

想学的可以交流 QQ: 471890449

MSN :hljpeng@hotmail
kathychiu59
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 04:55
引言回覆

很想學 驚嘆號 大大是否有機會傳授開班授課? 謝謝
masonhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 10:21
引言回覆

前輩願意交流嗎?
alexantonio27
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 02:15
引言回覆

請問前輩是不是能教教我嘛?我有想學一學!我的e-mail:alexantonio27@gmail.com
謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔