WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710 OR 16570 ???
開新主題 回覆文章 Share
116710 OR 16570 ???
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 21:38
引言回覆

各位大大前輩們:

小弟自從加入巴士後, 算算也兩年了, 從完全不喜勞, 到開始中毒, 唉...
自從116710 出來後, 小弟心目中超美的勞終於成型了~~

目前這幾個月, 對小弟來說總算是等到了可以入手的時候了
我想先承認這中間, 我曾經發生了精神外遇, 開始注意起 IWC...
就像要定下來之前, 總是會特別不安不乖那樣 (案, 這什麼比喻)
但是想起這是做為人生裡頭ㄧ支意義紀念的錶, 還是離開了精神外遇的對象
回到了真材實料的勞的前面

但是目前116710價格還是很居高而且不穩, 而且價格仍是高出小弟的預算不少
這樣, 我是不是該就入手16570(我一直滿喜歡EXII的),
還是要買16610(現在加了內圈刻字真的很美)
或是, 繼續存夠預算, 當作等116710呢?

可以給點意見嗎?

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?

jasonbeer 在 星期二 2007-12-18 23:09 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 21:51
引言回覆

跟著自己的感覺走吧!! 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 21:51
引言回覆

jasonbeer 寫到:

自從116710 出來後, 小弟心目中超美的勞終於成型了~~

還需要建議什麼?? 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 21:53
引言回覆

如果不追新~不追高價~16570是個很好的選擇 我也有一支日常佩帶感覺很贊呢 耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 22:11
引言回覆

16610 +1 經典R 哈 哈 哈 哈 哈 哈
waveliao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 22:28
引言回覆

我建議116710,因為我帶16710,感覺相當不錯
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 22:33
引言回覆

~~~~以自己喜歡的為主~~~~
小弟當初第一隻勞是二手的114270
後來後悔
又加碼買了現在的全新16570
喜歡的絕對要一次到位
否則只有後悔的份~~

以上小弟的經驗
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 22:42
引言回覆

TOMTOM 寫到:
jasonbeer 寫到:

還需要建議什麼?? 眨眼

是阿
你自己都說出來了

116710LN吧
你看不出質感大躍進嗎 眨眼

上錶店比較過嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 22:44
引言回覆

我也有這兩支錶∼都美∼∼但其實16610與116710放一起質感還有視覺真的明顯有差!!但兩隻都建議∼都好!!
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 23:03
引言回覆

Hau 寫到:

116710LN吧
你看不出質感大躍進嗎 眨眼
上錶店比較過嗎?

謝謝Hau兄
有, 看過ㄧ次, 比起16570, 很沉, 且真的很美
但是價位也實在超出我的預算真的不少...
所以我才會一直再考慮是不是用16570來當30歲起的日用錶
或是16610也會很棒

我明白, 這對勞迷來說暨是無解,也是無結
但是我好想多點意見

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔