WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2007年終WATCHBUS IWC錶聚(謝謝大家熱情參加)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 10:36
引言回覆

kuotong 寫到:
好棒的圖!

感謝黑面蔡!

蔡兄拍錶真是拍出心得了..... 美圖!!

這次表聚真熱鬧, 見到許多未曾謀面的表友, 看到各式美錶, IWC的表款也很全面.......

感謝板主IWCING精心安排~~

抽到IWC背包, 哈哈.....爽~~ 嘲笑 嘲笑
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 10:45
引言回覆

mic 寫到:
在平安夜裡 敢溫!

敢溫

1. 站長夫人

2. IWCING大大

3. BORIS大大

4. IWC公司劉小姐 真心 敢謝“您叨一家伙”及“您公司上上下下ㄧ世郎” 裝白ㄘ

還是老話一句:

偏心桃型啄木鳥機心 是IWC的 靈魂 .....

感謝mic兄熱情的解說......

這兩隻鳥一隻牽動齒輪時, 另一隻剛好作為固定之用(牽動的那隻鳥歸位時) .....前人的機械設計巧妙相當有意思!!

Jimis
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 10:46
引言回覆

spochi 寫到:
因為人家沒有IWC
又是才上巴士的菜鳥 害羞
所以當初沒敢報名

看到這麼多美表和分享
好羨慕哦∼∼
人家也好想參加表聚哦∼∼ 難過到哭

這次有好幾位沒有IWC的巴友也熱情參與了~~

兄臺等下一次吧, 就別客氣了!!
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 10:48
引言回覆

ccchiui 寫到:
在這次的聚會看到各位前輩的錶, 小弟我快要毒發身亡了 . 可能要花多點錢買錶療傷 .

ccchiui兄 中毒容易, 解毒難啊~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 13:23
引言回覆

mic 寫到:
在平安夜裡 敢溫!

敢溫

1. 站長夫人

2. IWCING大大

3. BORIS大大

4. IWC公司劉小姐 真心 敢謝“您叨一家伙”及“您公司上上下下ㄧ世郎” 裝白ㄘ

還是老話一句:

常潛水的mic前輩終於浮出水面 嘲笑 ,感謝您當天細心講解,改天還要向您多多討教。
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 14:40
引言回覆

mic 寫到:
在平安夜裡 敢溫!

敢溫

1. 站長夫人

2. IWCING大大

3. BORIS大大

還是老話一句:

在此也要向金芳大哥致謝,

有您對啄木鳥上鍊系統運作方式的解說,

使得聚會更具知識性而豐富 嘲笑

在場錶友們也聽得津津有味, 裝白ㄘ

小弟對您也是 敢溫

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 15:00
引言回覆

唉, 被女兒押去新舞台去看巧虎, 這次殘念...
已經跟家裡溝通好了, IWCING大大, 下次再有任何聚會, 我一定參加, 現在就先報名!! 哈 哈 哈
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 19:44
引言回覆

jimis 兄 你那隻鈦工程師 , 我明年 7 月想入手先解毒癮 .
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 19:51
引言回覆

mic 兄 您說的對 , 自製的機芯才有味道 , 否則即使百年老店那都是屁 .
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 19:55
引言回覆

TonyLiao 兄看到你那麼多支的錶,我要開始努力存自己的私房錢了 , 你的7日鏈真棒 . 說到這我的工程師尚未回來呀 , 待料要這麼久嗎 ?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔