WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2007年終WATCHBUS IWC錶聚(謝謝大家熱情參加)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 01:01
引言回覆

以後錶聚一定要配合蔡大哥的時間!!
不然就要擇期 非常高興

今天也辛苦蔡大哥了!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 01:15
引言回覆

感謝版大JOHNSON、WATCHBUS團隊的無私付出&歷峰IWC的贊助,讓這次的錶聚非常地成功!!!! 讚
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 01:41
引言回覆

實在是美好的下午, IWCING兄謝謝您的精心安排....... 微笑
也照了兩隻Dream Watches的玉照. 有機會再向黑面蔡大哥請教. 今天大哥忙照相只聊了一會!
照相 〔兩黃一白〕

照相 〔NOS - Ocean2000]
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 08:50
引言回覆

感謝Johson大大的辛苦籌畫 也感謝所有為這次錶聚付出心力與物力的同好美女帥哥與廠商
謝謝大家!!!!!
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 09:15
引言回覆

謝謝錶友們的出席,這次錶聚圓滿順利! 眨眼

正有您們的參與,讓彼此的交流從透過網路到面對面,讓一切更真實而熱絡.

若能因此讓錶友們多一點認識,對錶多一點知識和買錶應注意的常識,小弟很樂意貢獻一點心力.

在WATCHBUS認識很多很棒的錶友,心懷感激,也希望更多的巴友同樣能感受到.

謝謝歷峰亞太 IWC 贊助本次聚會,讓錶友們充分感受到你們的誠意.期待你們日益精進.

謝謝Julia的協助,讓小弟的壓力降低了不少.謝謝您百忙之中抽空全程參與活動. 微笑

謝謝Boris兄會禮品奔走,讓錶友們通通有獎,滿載而歸 耍酷

謝謝蔡老兄使出渾身解數為聚會的錶群照出一張張美圖,讓巴友們能夠欣賞及參加的錶友們回味一下.
小弟當天無法仔細欣賞錶友們的收藏,只好藉由您的照片慰藉一番! 裝白ㄘ

謝謝所有關心此次聚會與給予小弟協助的錶友,

期待下次再聚了~~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 10:07
引言回覆

殘念!

無奈準備搬家,正在新家中打掃,無法與會,在此向版大IWCING說聲抱歉,
IWC的勢力好像越來越大 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 12:49
引言回覆

在這次的聚會看到各位前輩的錶, 小弟我快要毒發身亡了 . 可能要花多點錢買錶療傷 .
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 14:16
引言回覆

可惜沒辦法參加
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 14:26
引言回覆

看到IWC勢力越來越強大, 小弟忍不住也想改投IWC懷抱;

決定拿幾支錶賣賣來籌錢買5021.

IWC......等我喔!
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 17:27
引言回覆

感謝版主及Julia, Fiona, Boris, 蔡大哥等全力促成這個美好的活動

錶友間見了面多了一份親切且增了一份熟稔 非常高興

期待下次錶聚更龐大的IWC部隊 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔