WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 酷車俊男美女帥錶(尚維沙發表會讚)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 14:36
引言回覆

hsiao5054 寫到:
伊林名模:王亭又

賢拜好厲害,,連這都知道,,真的美女看的比表還仔細 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 23:23
引言回覆

smalldoor 寫到:
hsiao5054 寫到:
伊林名模:王亭又

賢拜好厲害,,連這都知道,,真的美女看的比表還仔細 哈 哈 哈

美女當前,豈能坐懷不亂
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 03:10
引言回覆

某錶友乙 寫到:
某錶友甲 寫到:
某路人一 寫到:
某眼尖狗仔 寫到:
還有有看到兩位錶友 眨眼

驚訝 光看後腦杓就知是誰....厲害,厲害..佩服.. 耍酷

兩位禿頭錶友 哈 哈 哈

驚嘆號 我以後怎麼做人啊 哈 哈 哈

很不好意思的必須跟二位 (知名不具) 大哥說聲"對不起"
因為... 小妹看到這段留言對話
也是笑的很大聲!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
又... 又... 很三八的 順著角度望上去 眼淚都笑出來了
歹勢嘿 ! 裝白ㄘ (鞠恭請罪 害羞 )

hsiao2551
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 13:58
引言回覆

dwcny 寫到:

哇!好強的雷射光 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 14:18
引言回覆

我不知道這個牌子在國外賣得怎樣?
但據我認識的錶店經理說,
在國內賣得很慘, 一年賣不到幾隻.
小弟還是認為,
適當的定位與合理的價格,
才是商場獲勝, 經營成功之道.
否則的話, 就算是這些名模都脫光了衣服,
也無助於品牌地位的提昇與市場商機的獲致..........
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 17:46
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟還是認為,

女人其實脫光衣服是難看的
到時可能會賣得更慘

離題了
拍謝 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 18:29
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟還是認為,
+1,
就連GP也賣的不怎麼樣
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 18:45
引言回覆

dwcny 寫到:
某錶友乙 寫到:
某錶友甲 寫到:
某路人一 寫到:
某眼尖狗仔 寫到:
還有有看到兩位錶友 眨眼

驚訝 光看後腦杓就知是誰....厲害,厲害..佩服.. 耍酷

兩位禿頭錶友 哈 哈 哈

驚嘆號 我以後怎麼做人啊 哈 哈 哈

很不好意思的必須跟二位 (知名不具) 大哥說聲"對不起"
因為... 小妹看到這段留言對話
也是笑的很大聲!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
又... 又... 很三八的 順著角度望上去 眼淚都笑出來了
歹勢嘿 ! 裝白ㄘ (鞠恭請罪 害羞 )

嗚~~嗚~~ 不只是禿頭,還是禿頭怪北北 嗚~~
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 14:09
引言回覆

哈哈 兩位大哥自娛娛人~~ 耍酷
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 13:07
引言回覆

請問,AGUSTA跟DJR(這兩個品牌放在一起,感覺是AGUSTA「降格」了粉多)這一次有什麼實質上的合作關係嗎?
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔