WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 09:24
引言回覆

dent7998 寫到:
joechen99 寫到:
百善孝為先 讚

電哥:
小弟給 您敬禮啦 th_070_goodjob

久哥您這是...這是折煞小弟啦... th_045_
跟偶老爸辛苦賣命地工作培養偶家四郭小孩長大成人
一個牙醫師,兩個老師,一個服裝設計師比起來
偶還真的沒把握偶能否也可以培養出同樣能貢獻社會的人勒... 困惑
說心裡話~~~
由於偶老爸太節省嚕
身上身邊沒什麼有價值的小東西...
其實偶是想買一樣比較有價值
值得留作手尾可傳給後代子孫紀念的東西給偶老爸戴在身上
而偶老爸哈勞力士已經40幾年嚕
偶擔心再不行動恐怕又發生偶岳母的同樣憾事
所以在他生日前夕
趕快入手116333讓老爸爽一下
動機就這樣而已
這是做兒子應該要盡到的責任
不能受誇啦... 害羞

同協,心意最重要拉。不管你送啥,老人家都會很開心的拉,,
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 10:34
引言回覆

smalldoor 寫到:

同協,心意最重要拉。不管你送啥,老人家都會很開心的拉,,

沒錯,心意最重要,但是有勞力士又更完美了 ......恭喜電爸! th_072_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 11:39
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
dent7998 寫到:
joechen99 寫到:
百善孝為先 讚

電哥:
小弟給 您敬禮啦 th_070_goodjob

久哥您這是...這是折煞小弟啦... th_045_
跟偶老爸辛苦賣命地工作培養偶家四郭小孩長大成人
一個牙醫師,兩個老師,一個服裝設計師比起來
偶還真的沒把握偶能否也可以培養出同樣能貢獻社會的人勒... 困惑
說心裡話~~~
由於偶老爸太節省嚕
身上身邊沒什麼有價值的小東西...
其實偶是想買一樣比較有價值
值得留作手尾可傳給後代子孫紀念的東西給偶老爸戴在身上
而偶老爸哈勞力士已經40幾年嚕
偶擔心再不行動恐怕又發生偶岳母的同樣憾事
所以在他生日前夕
趕快入手116333讓老爸爽一下
動機就這樣而已
這是做兒子應該要盡到的責任
不能受誇啦... 害羞

電哥哥真素有心又孝順的魁罡男!

哪像小弟只能買二手勞孝敬偶ㄚ爹.... 害羞

小弟向您致敬.... th_088_

就像小門北蕭講的一樣
有心最重要
有孝心就算用紙印勞力士下來圈在手上
父母依然會很高興的
偶就用這招討偶老母的笑罵 工作中
現在為人父後真的是比較會感恩與反省以前種種的侮逆與反抗... th_030_
偶们常常講孝順孝順
其實重點在順這個字上
老人家的想法觀念大多已經定型而無法改變了
有觀念無法溝通時就順著他吧
免得惹老人家生氣傷身...(但前提是不影響整個家計的運作)
當偶體會出這一點道理時偶當時已經40歲了
覺得有點晚了
點出來希望能對錶友有幫助... 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 13:53
引言回覆

電哥是巴友們的典範讚
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 14:43
引言回覆

kuotong 寫到:
電哥是巴友們的典範讚

害羞 害羞 害羞
董A...偶會害羞內... th_056_
真的別誇偶啦... th_077_
偶說過偶直到40歲才頓悟順字的真諦... th_025_
已經很遲鈍嚕... th_053_XD
換句話說
40歲以前.....
幾乎3天一小吵5天一大吵地和彎老背開槓... th_030_
除了高中沒生活能力前不敢頂嘴外... th_110_
整整已經槓嚕將近20年... 驚訝
槓到最後還是偶退一步讓才悟出道理... th_060_
這樣偶還值得稱讚嗎... 眼睛轉啊轉
不~~~
偶沒扁自己已經很不錯啦... 害羞 哈 哈 哈
現在父子倆偶爾還會為政治抬槓
每當看他再案KMT時那種氣魄(偶老背老木深綠,偶中間,偶兒偶妻深藍 困惑 )
就知道他還是一尾活龍... 哈 哈 哈
但偶家的政治氣氛絕對不和諧... th_071_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 16:28
引言回覆

電哥

福氣 啦!50歲的人仍有機會對自己的父母表心意! 讚

公務人員的Mic平常只有買錶囂張外,生活上一切 從簡 ;但對媽媽我也盡力 示與 示!

每天晚上刻意看完日劇─暴坊將軍后,我再打電話回台中跟媽媽 撒嬌 當日的劇情內容......!我也是 福氣 啦!

謹祝 孝順父母的人都 福氣 啦! 玫瑰花

註:媽媽戴金勞在旅遊賞楓時,曾被日本錶店師傅比上 拇指! 工作中
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 15:58
引言回覆

~~緣起~~(父子對話)
偶:肖年A(沒大沒小 ㄏㄏㄏ 但他就是喜歡這一味 眨眼 )...里A生日快到嚕內...(看老爸有何反應... 眼睛轉啊轉 )
父:ㄚ得芹菜得賀啦...(疑?也在試偶的誠意... 驚訝 )
偶:ㄚ那磨買一粒錶ㄚ呼里掛,賀磨?...(再將球踢回企... 哈 哈 哈 )
父:免啦,ㄚ得有A.討債郎A密...(又送還給偶... 眨眼 )
.................................................................(頓了幾秒)
偶:買一粒30元左右的勞力士呼里,賀磨???
..................................................................
..................................................................(換老爸頓嚕幾分鐘)
父: (眼睛發亮ing)甘係金A......
偶:不~不~不~當然不是金A,係半金A.....(顯然偶會錯意啦 害羞 )

~~找尋~~
由於只是看時間,有無星期日曆不是很重要,又要半金的
所以選Datejust II的116333半金黑面羅馬字款式
本來想買水貨較便宜
但是找了幾天並無下落
心一橫
打電話直接找AD衝啦
就這樣
投資兩年基金賺的錢換一只勞力士

~~後記~~
彎老背現在不管天氣多冷
他總是將勞露在長袖外
雖然怎麼看怎麼不協調
偶也隨他去啦
順他的意
幸福也充滿偶的心......

上圖嚕....(父子孫三代勞集合照)

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 17:48
引言回覆

引言回覆:

每當看他再案KMT時那種氣魄(偶老背老木深綠,偶中間,偶兒偶妻深藍 )
就知道他還是一尾活龍...

氣氛跟我家很像,不過我的小朋友和阿公阿媽倒是一鼻子出氣超綠,,

小馬哥最近的作為連內人都有點氣餒(18趴,二代健保不列入土地獲利)

可惜她沒有X趴,不然也是歸LP火

我是看到老爸老媽就罵阿扁阿真,不過看到內人就案KMT 非常生氣

因為現在都是政客拉,小弟的觀察政客只有沒品和超沒品,普通爛和超級爛的分別
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 18:04
引言回覆

真令人羨慕,,改天我也要貼我家的CARTIER3代同堂。。

不過同協你的手帶遊艇太小了拉,,買只大只RG金勞比較合適拉

。。

說到對話

好幾年前,剛創業時小弟送只半金勞勞給我阿爸時。。

還被罵浪費,昧拆錢。要就給點現金紅包就好了 驚訝

過沒兩天。他就忘了生氣。還很爽的說,,改天要帶這錶去"走店阿"

到現在只有特殊場合時才會看他秀命命的小心帶,,當初罵得很凶,現在看得出他很珍惜柳

老人家好像都這樣。。
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 21:25
引言回覆

smalldoor 寫到:

真令人羨慕,,改天我也要貼我家的CARTIER3代同堂。。

不過同協你的手帶遊艇太小了拉........

令人羨慕的三代同堂! 讚

大遊艇被電兄戴成小遊艇了,這種漢草不戴ROO真是暴殄天物! th_071_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 70, 71, 72  下一頁
67頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔