WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 13:54
引言回覆

mic 寫到:
導A大大

玩『錶』總比玩『婊』好!

不信?有機會,您問問賤內;她可是刻骨銘心......

因為,以前的小沙彌-MIC我,六根不淨,既玩婊又溜鳥;

現在放下屠刀,立地成佛。 玩錶溜ROLEX狗

總之,玩錶的男人不會變壞的! 眨眼

DENT兄

人生海海,1.以一定收入的比例投入2.不是借錢買錶3.偶而犒賞老婆大大一只美錶

4.然後自己買一只錶

然後,您會發現;人生是彩色地....... 裝白ㄘ

俗云:金也空,銀也空,人生藐藐在其中.........

我也同意,,內人不管我玩表了,,反而自己比較會克制。。而且自己可運用來買表的的家當就這些,,要就自己再想辦法。。看小弟從此不進出不良場所,省吃儉用,有空就蹲在家中擦表上腕巴。。,,滿腦子想理財投資賺錢再買表
其實我覺得她暗爽在心裡的
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 14:02
引言回覆

這就是人生,有2萬8養一家,有的賺十萬還不夠自己花.....困惑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 15:23
引言回覆

嗚嗚嗚
我太晚來報到了
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 15:43
引言回覆

macallan1940 寫到:
嗚嗚嗚
我太晚來報到了

macallan1940大大不會做了什麼傻事了吧?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 16:48
引言回覆

這座"新亭".....其實也可以稱之為"心亭" 愛心
也就是讓心理的情緒紓發出來的地方......
很像古早時村莊的叔伯相聚在老榕樹下閒磕牙一樣.... 非常高興

macallan兄報到得不晚,因為已經先幫您"預定"位子啦..... 哈 哈 哈
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 16:58
引言回覆

小弟認爲雖然老婆管財政,但本人沒錢就向老婆要,雖然于面子上無光,卻也省了許多的煩惱,省下許多金錢。
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 16:59
引言回覆

al 寫到:
dent7998 寫到:
各為已婚的大大,您家裡的財政大權仍掌控在自己的手上嗎?!... 眨眼 還是早已被軟硬兼施地繳械啦..... 非常生氣 ,如果是大權操之在我,那在下要道聲恭喜ㄚ.....相反地,萬一是失落了..... 驚訝 你連想買一個自己喜歡的東西(例如手錶,而且不影響家計前提下)都要請示報備參考懇求另一半意見的話,老實說你爽不爽..... 眼睛轉啊轉 ,小弟家理碰過太多類似情形啦..... 驚嘆號 , 老是一個賺的錢要拿去理財的大帽子壓人.... 非常生氣 真不知當初怎會心甘情願地將所有收入交給太座打理哩..... 困惑
唉.....特建造一座"新亭".....給有相同情形的大大一個紓發情緒的地方...請慢用
..... ㄏㄏㄏ
沒什麼好不爽的,
賺錢要理財是正確觀念,
手錶一直買只是自己一時爽,
滿足虛榮心而已,(名車.名牌包亦同)
畢竟一次只戴一支錶,
要那麼多幹麻?
肥了錶廠,
瘦了自己!
恭喜您有個好老婆

怎麽這話説得跟我老婆說的一模一樣。 非常生氣 非常生氣 非常生氣
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:14
引言回覆

要小心, 現在離婚率很高的! 難過
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:28
引言回覆

xqth 寫到:
al 寫到:
dent7998 寫到:
各為已婚的大大,您家裡的財政大權仍掌控在自己的手上嗎?!... 眨眼 還是早已被軟硬兼施地繳械啦..... 非常生氣 ,如果是大權操之在我,那在下要道聲恭喜ㄚ.....相反地,萬一是失落了..... 驚訝 你連想買一個自己喜歡的東西(例如手錶,而且不影響家計前提下)都要請示報備參考懇求另一半意見的話,老實說你爽不爽..... 眼睛轉啊轉 ,小弟家理碰過太多類似情形啦..... 驚嘆號 , 老是一個賺的錢要拿去理財的大帽子壓人.... 非常生氣 真不知當初怎會心甘情願地將所有收入交給太座打理哩..... 困惑
唉.....特建造一座"新亭".....給有相同情形的大大一個紓發情緒的地方...請慢用
..... ㄏㄏㄏ
沒什麼好不爽的,
賺錢要理財是正確觀念,
手錶一直買只是自己一時爽,
滿足虛榮心而已,(名車.名牌包亦同)
畢竟一次只戴一支錶,
要那麼多幹麻?
肥了錶廠,
瘦了自己!
恭喜您有個好老婆

怎麽這話説得跟我老婆說的一模一樣。 非常生氣 非常生氣 非常生氣

別生氣!!!上開的一段話在小弟先敗勞後又想敗5396前....
導A就已經"開釋"過啦..... 哈 哈 哈
小弟問她:那妳更衣室裡那麼多包包又做何解釋?
只見她幽幽地說:那是"生活必需品",給你做面子用的!!!..... 驚訝 非常生氣 困惑
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:29
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
要小心, 現在離婚率很高的! 難過

小弟心臟抽蓄了幾下... 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 70, 71, 72  下一頁
3頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔