WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]1938~ 千頭萬緒的夜晚.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 02:29
引言回覆

想起小時候沒錢買表,撕了兩張作業簿的紙,一張做表面,一張做表帶,時針跟分針還要自已畫,雖然是假的,但卻覺得滿足;而現在,花了不少錢去買一隻表,反而越覺得缺少些甚麼,想想還真過分。

最近一直在看表,一會兒喜歡這個,一會兒又喜歡那個,一會兒R記,一會兒又是小沛,弄得有點心神不寧的。但是,隨著股市直直落,想再多買隻表的意願也一直降低了,尤其,自己覺得可能幾年來的牛市將告一段落,所以,告誡自己,不要太在意想買的表,多花時間陪陪老婆小孩,畢竟,已經有了一隻好表,也該知足了。

想想也是,能擁有一隻好表,已經羨煞許多人了,何必再去未另一隻錶傷神,也希望大大能開心的過日子,別為商人的做法而傷神。
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 03:38
引言回覆

uhrfan 寫到:
jason680826 寫到:

錶是要帶給我們快樂的
而不是帶給我們難過的

Isn't it?

+1 讚

愛您身邊的人事物
她們才是陪伴您一步一印
走過您的生命歷史的

互勉之 秀秀
oycan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 15:30
引言回覆

al 寫到:
jen0414 寫到:
轉念一想.... 也可以說是它的主人有"潔癖".... 小弟粗人在賞玩時, 傷了它也不好~~
這幾天倒是釋懷多了!!! 嘲笑
恭喜jen0414兄,
既然美錶入手了,
就別想太多了,
許多人搶破頭都不一定拿的到 讚

同意不能在同意 連看 都還沒看過
困惑 困惑 難過 難過 嘲笑 嘲笑
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 16:06
引言回覆

dwcny 寫到:
uhrfan 寫到:
jason680826 寫到:

錶是要帶給我們快樂的
而不是帶給我們難過的

Isn't it?

+1 讚

愛您身邊的人事物
她們才是陪伴您一步一印
走過您的生命歷史的

互勉之 秀秀

Nn....Good point~

把握當下,念茲在茲,
身外之物,隨緣來去。

微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 16:08
引言回覆

多看闪光点
忽略阴暗面
否则
难过总会有

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 21:29
引言回覆

感謝諸位大哥/美女賜教~~
1938伴在身旁, 甚是娛悅~ 耍酷
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 17:17
引言回覆

小弟唸完全部大大的回覆後也想到一些往事............

以前剛開始購入第一隻小沛是在七年多前,那時購入第一隻pam0003 C(購於敦x運動表專賣店),當時因為看很多香港港星佩帶,於是越看越喜歡,在台北搜尋了一下,也沒多少錶店在賣(當時連中美都還沒有喔!!)無意間逛到敦x.....诶....既然有也,問了問訂價....哈哈還有七折呢!於是以六萬近七萬的價錢購入,第一隻的小沛................

展轉過了六七年,無意間小沛紅了!!!!紅到幾乎人手一隻,心想好吧,再拼一隻吧(然價錢已經漲的不像話...)於是相繼購入005 & 210,但在06年相繼出售(都用賠本價格出清 ex: 210 NT.88000......><),很多朋友問我為什麼,我其實也沒有標準答案,只是覺得一個我很喜愛的牌子,變的那麼的..........,所以全數出清(現在想想,只有三個字~吃錯藥!!),轉而購入其他品牌(AP),但繞了 一大圈,我還是打從心底愛著小沛,所以從現在我又要再度投入啦,只是最近的價錢.......噯......只能說離了譜!!真的很給它買不下去,連個手上鏈都要十一 二 三萬(沒禮貌),所以還在認真思考,該從什麼型號下手......
所以結論是..........
不要隨便出清愛錶
不要隨便放棄玩錶
眼睛轉啊轉

眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 03:58
引言回覆

vvchen 寫到:
小弟唸完全部大大的回覆後也想到一些往事............

以前剛開始購入第一隻小沛是在七年多前,那時購入第一隻pam0003 C(購於敦x運動表專賣店),當時因為看很多香港港星佩帶,於是越看越喜歡,在台北搜尋了一下,也沒多少錶店在賣(當時連中美都還沒有喔!!)無意間逛到敦x.....诶....既然有也,問了問訂價....哈哈還有七折呢!於是以六萬近七萬的價錢購入,第一隻的小沛................

展轉過了六七年,無意間小沛紅了!!!!紅到幾乎人手一隻,心想好吧,再拼一隻吧(然價錢已經漲的不像話...)於是相繼購入005 & 210,但在06年相繼出售(都用賠本價格出清 ex: 210 NT.88000......><),很多朋友問我為什麼,我其實也沒有標準答案,只是覺得一個我很喜愛的牌子,變的那麼的..........,所以全數出清(現在想想,只有三個字~吃錯藥!!),轉而購入其他品牌(AP),但繞了 一大圈,我還是打從心底愛著小沛,所以從現在我又要再度投入啦,只是最近的價錢.......噯......只能說離了譜!!真的很給它買不下去,連個手上鏈都要十一 二 三萬(沒禮貌),所以還在認真思考,該從什麼型號下手......
所以結論是..........
不要隨便出清愛錶
不要隨便放棄玩錶
眼睛轉啊轉

眨眼

隨緣來去~微笑

若有緣份,為時未晚,尋回舊愛,美事一樁~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 08:57
引言回覆

引言回覆:

不要隨便出清愛錶
不要隨便放棄玩錶

賣2P1R之前最好還是 cool off 一下以免"再回首, 錶事全非".
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 09:54
引言回覆

jen0414 寫到:
感謝諸位大哥/美女賜教~~
1938伴在身旁, 甚是娛悅~ 耍酷

玩錶嘛... 快樂就好!!! 哈 哈 哈

7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章