WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]1938~ 千頭萬緒的夜晚.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 10:44
引言回覆

看開點,也許那隻錶早已是其他客人定的(無論是否為VIP,或是超定價多少),所以店家不給你看是合理的,因為如是你定的,你一定也不希望店家把你的錶讓大家再摸來摸去吧.....對錶店來說"這個案例",其實不給你看(甚至是不跟你講),也算是顧全大家裡子跟面子的一種做法吧.....僧多粥少...沒辦法....

我講個自身例子,我去取249時,此時錶已擺在桌上,旁邊有客人眼尖看到(應該也是老闆熟客),就問老闆要把玩(你覺得此時老闆該如何應對??),但這錶我已買啦(還沒付錢),所以我當下就說:Sorry,這錶已賣給我,(我也不希望別人未經我允許就亂摸我錶),但當時此位錶友很客氣跟我借去看,我當下當然也借囉........以上提供你另類思考!!!

至於超定價跟VIP問題,到那都有(店家是商人,開店做生意的,我到覺得是非戰之罪,靠代理Panerai是賺不了多少錢的....因為沒錶,賣再貴都一樣....),至於像我們這種"不是咖"的腳色要買錶,多逛逛,總會有機會的,小弟都能做到,相信大家也都能.....找錶很有趣啊!!!!

最後,買錶要戴啊,放保險箱,多可惜啊 !!!!! 眨眼

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 14:27
引言回覆

轉念一想.... 也可以說是它的主人有"潔癖".... 小弟粗人在賞玩時, 傷了它也不好~~
這幾天倒是釋懷多了!!! 嘲笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 16:05
引言回覆

jen0414 寫到:
轉念一想.... 也可以說是它的主人有"潔癖".... 小弟粗人在賞玩時, 傷了它也不好~~
恭喜jen0414兄,
既然美錶入手了,
就別想太多了,
許多人搶破頭都不一定拿的到 讚
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 17:43
引言回覆

al 寫到:
jen0414 寫到:
恭喜jen0414兄,
既然美錶入手了,
就別想太多了,
許多人搶破頭都不一定拿的到 讚

是啊,緣分很重要喔!! 眨眼

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 22:10
引言回覆

ValleyArts 寫到:
天天戴上他,你心情一定好!!!! 眨眼 1938比1936實戴多啦!!! 相信小弟 !!! (塑膠風防帶個幾天,保證讓你心痛 難過 )

讚
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 09:36
引言回覆

1936很搶手嗎?
我舅舅前一陣子陪朋友逛錶店
順道買了一支1936
據我了解, 我舅舅絕對不是大戶(對該錶店而言)
而且該錶店一向是以大戶為重的(恕無法明言為何錶店,以避免爭端)
還是我舅舅真的運氣太好了,下次見面要恭喜他

題外話, 係在小沛真的這麼熱嗎?
我舅舅說跑了三家錶店,包含澳門一間,都只有三支表
上禮拜我去另一家錶店, 小沛的櫥窗竟然是空的!! 驚訝
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 10:09
引言回覆

chenlibin 寫到:
1936很搶手嗎?
順道買了一支1936
而且該錶店一向是以大戶為重的(恕無法明言為何錶店,以避免爭端)

小沛是這幾年人氣上升的最快的表,甚至超過PP。
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 12:36
引言回覆

1936很搶手嗎?
順道買了一支1936

在AD能買到1936又不是VIP真的是不容易!!! 驚訝 可以請教你舅舅的買價嗎? 裝白ㄘ 或是他或他朋友是否同時買了其他高價錶??? 總之,應該算幸運吧!!! (直覺告訴我他的取得成本應該不低...)

沒錯,一般而言,都只會擺一支K金Panerai讓大家聞香,其他收起來,有客戶問時,再視狀況是否"值得"與該客戶交陪......... 憤怒

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 15:03
引言回覆

一般而言,都只會擺一支K金Panerai讓大家聞香,其他收起來,有客戶問時,再視狀況是否"值得"與該客戶交陪.........
====================================================

很熟悉~~ 似乎還真有這一回事!!!
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 23:42
引言回覆

ValleyArts 寫到:
1936很搶手嗎?
順道買了一支1936

在AD能買到1936又不是VIP真的是不容易!!! 驚訝 可以請教你舅舅的買價嗎? 裝白ㄘ 或是他或他朋友是否同時買了其他高價錶??? 總之,應該算幸運吧!!! (直覺告訴我他的取得成本應該不低...)

沒錯,一般而言,都只會擺一支K金Panerai讓大家聞香,其他收起來,有客戶問時,再視狀況是否"值得"與該客戶交陪......... 憤怒

下次有遇到我舅舅,向他問了再向大大回報
其實最近我對小沛倒是有一點免疫力,上個月還把184賣掉
目前手邊並無其他小沛,暫時也僅對275有點興趣
不過想到售價跟搶手程度,嘿嘿,再說了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔