WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]1938~ 千頭萬緒的夜晚.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 01:07
引言回覆

在這認識了幾位朋友, 也有人知道小弟找1938....
(感謝jason~ 雖然上次088我負了你, 但仍你幫我個忙, 找到66的1938~ 雖然最後沒跟他們買!!)

那天, 遠在新加坡的好友 Jerry趁回台空檔, 把他剛購入的1938讓給我...
(當然, 他已經替自己購入更棒的東西當替代!!)
下午抱在手裡, 心裡除了對好友的感激...還有激動...
(晚一點才得知, 這尋錶還有一段故事... 也是讓我....不知如何表達地感動.. 等小弟有空時, 再慢慢補完吧!!)
47mm.... 咖啡色菸草面, 三明治錶盤, 簡單雙K金針....

直奔我認識的錶店, 換上我準備已久的義大利錶帶.... dark brown錶帶... 完美!!
雀躍/如同得到糖果的孩童... 35歲的我... 在下午五點多離開表店時, 興奮的像個孩子!!
老婆大人也露出稱許的眼光, 頻頻催促我趕快約好友 Jerry這週來我的新家參觀~ 順便請他吃頓飯!!

幾小時後, 12點多的現在... 心情卻是惆悵與失落....
無關在櫃裡的1938, 他仍是如處子般的美好, 加上我喜歡的錶帶... 更增本身的魅力!!
更與朋友無關, 他即將升任HK的新職位, 年薪三百等著他!! 我誠心的祝福你!! Jerry buddy~
老婆比我更喜歡這隻錶~ 她頭次說好看的錶!!

只能說, 或許牡羊的我太容易相信別人了吧!! (至少到現在... 我仍相信他們所說的話....)
但我長這麼大(35yrs + 90kg~ 應該是夠大了?!), 初次感受到熱熱的臉, 貼到冷冰冰的東西, 這感覺真不好!!!
算了~~ 手錶身外物, 小小受薪工程師本來玩起來就有點吃力...

簡單的說, 我不想玩錶了.....
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 09:34
引言回覆

jen0414 寫到:

但我長這麼大(35yrs + 90kg~ 應該是夠大了?!), 初次感受到熱熱的臉, 貼到冷冰冰的東西, 這感覺真不好!!! 算了~~ 手錶身外物, 小小受薪工程師本來玩起來就有點吃力...

簡單的說, 我不想玩錶了.....

願聞其詳..... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 09:43
引言回覆

是買貴了嗎? 還是?? 看不大懂哩??!! 困惑
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 09:58
引言回覆

想聼其中的故事。
mtlaw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 10:33
引言回覆

沒頭沒尾的一篇文
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 11:30
引言回覆

dear jen0414
寬心點~~別太在意
這畢竟是精品產業,店家想的和我們想的畢竟不同
而且回頭想一想~~合理的價錢拿到1938這等復刻美品是一件很幸福的事
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 11:59
引言回覆

大大可能心情太亂了
我也看不懂 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 12:31
引言回覆

What in the world are you talking about ?? 困惑
p127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 12:33
引言回覆

大大你的88賣出了嗎
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 13:00
引言回覆

有頭無尾的抒發文.
心情可能粉糟.

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔