WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]碟飛系列 Hour Vision 手錶可以買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
raymandwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 15:40
引言回覆

在此感謝Pete100會友,錶確實已經買好了,真的很不錯ㄛ,感謝你上次對我的介紹,但礙於距離太遠的關係我沒有跟它買,最後在台北天母買了.謝謝你熱心的介紹我,但還是謝謝你。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 15:51
引言回覆

raymandwu 寫到:
在此感謝Pete100會友,錶確實已經買好了,真的很不錯ㄛ,感謝你上次對我的介紹,但礙於距離太遠的關係我沒有跟它買,最後在台北天母買了.謝謝你熱心的介紹我,但還是謝謝你。

不客氣! 恭喜入手喜歡的錶! 你買對了, 我也認為鍊帶款比較划算, 別忘了post照片給大家欣賞;
小弟也訂了一支海馬計時3303, 近日會去拿. 趁漲價前入手.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 17:46
引言回覆

小弟一直有個疑問,
就是如果鋼帶或K金鍊帶的Hour Vision不小心掉到地上,
那個水晶玻璃殼, 會不會摔破?
破了的話, 換一個要多少錢?? 驚訝
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 18:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟一直有個疑問,
就是如果鋼帶或K金鍊帶的Hour Vision不小心掉到地上,
那個水晶玻璃殼, 會不會摔破?
破了的話, 換一個要多少錢?? 驚訝

應該會破, 我猜一個要15000以上吧!
raymandwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 23:56
引言回覆

pete100好友:請教你照片要怎麼post上來呢,我不會可以教我嗎,謝謝你。

上面問的問題我問過店家要價超過30k以上, 所以要小心點。

我的錶戴起來很好看,只是目前都擺在盒子裡,因為捨不得戴啦 非常高興

記得教我放照片ㄛ,謝謝你,881....
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 00:35
引言回覆

可參考"Pictures 留影與分享" 裡的 "[建議] [貼圖前必看] 如何在討論區文章內貼圖 ", 有詳細的貼圖步驟.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 08:57
引言回覆

水晶玻璃殼設計很特別,我也喜歡,但考慮8500機芯有沒有3135機芯穩,
畢竟價格問題 困惑
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 17:15
引言回覆

依8500的機芯設計來看!穩定度應該不會輸3135!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 03:19
引言回覆

眨眼 96年11月已購入此錶了,我天天戴它,感覺很舒服又快樂,時間上相當準確,建議大家可以考慮購買ㄛ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔