WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哇! 14060 + 天文台
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CarpeDiem
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 10:15
引言回覆

Dear All,

前幾天看到一只Z字頭的14060m:
1.新搭配天文台認證機心的14060m,型號是什麼? 還是14060m嗎?
2.此款似乎是漲幅最大的,由幾年前10萬以內,到現在訂價15萬左右!!!
大家有何看法?
3.有趣的是: Z字頭,有表圈內刻防偽,但還是用表耳外側有洞的表殼,是保留原創性嗎? 還是銷舊錶殼?
4.表扣也是保留原來潛水型的,錶帶有改成實心的嗎?

thanks!!!!
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 10:54
引言回覆

確實是新出的款式,我最近剛剛幫朋友購買了一只。
1、型號還是14060m,無變化。
2、小弟購買時沒有價格差異,和老款同價。
3、我看都有吧,后一種原因沒準更大些。
4、表帶依然是空心帶。
5、over...... 嘲笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 12:12
引言回覆

通過天文台認證,
定價上漲是應該的!
(可以114270做參考)
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 15:12
引言回覆

我在9月拿了两只,版本稍有差异.
定价无变,我自己觉得销售旧壳的看法说不过去.
带扣仍是旧款,延长带非按开式,与16610,16600比稍逊一点.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 16:44
引言回覆

小弟的14060M帶了五年.雖然沒有天文台的認證.但是一直都有天文台的水準.到是在勞算是冷門的表一口氣漲那麼多實在是讓人 驚訝 驚訝 驚訝
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 01:23
引言回覆

seal 寫到:
我在9月拿了两只,版本稍有差异.
定价无变,我自己觉得销售旧壳的看法说不过去.
带扣仍是旧款,延长带 非按开式,与16610,16600比稍逊一点 .

請教 14060m不是跟16610/16600一樣的93150/580、585、593帶子嗎?!
前輩 您有圖片資料嗎?! 謝謝 微笑

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章