WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 家族新成員 Hamilton Action Auto Chorono...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 22:13
引言回覆

上星期終於讓我等到肖想很久的Hamilton Action Auto Choro, 第一次在雜誌上面看到介紹我就很心動...去了常去的錶店看到終於到貨 看到實品後更愛上那粗曠的錶冠設計, 於是馬上掏腰包買了下來...

因為買了之後沒時間拍照且目前在大陸出差, 不過還是想跟大家分享一下...所以只好用手機拍一下...

44mm 錶徑
ETA 7750
Screw down crown
日期顯示
計時
200米防水
藍寶石水晶

enjoy:

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 23:16
引言回覆

全台限量3只,兄台就有一只,酷哦!! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 23:19
引言回覆

好帥的錶
請問多少co co
morichang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:11
引言回覆

不會吧!這麼毒~~ ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
但....
還是感謝分享
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 01:42
引言回覆

Very Cool ! 微笑
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 02:22
引言回覆

漂亮 非常高興 非常高興
剛才才去看"我是傳奇"外面還擺它們的錶

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 09:31
引言回覆

Peter,

很正的美錶喔, 很有個性的款式,
白面, 棕色皮帶, 50噚字體錶圈 + 充滿機械感的齒輪紋外圈和大錶冠~
耍酷 恭喜啦~
若是台灣只有3只, 你在哪入手的啊~~~~

要祝你出差ㄧ切順利喔
快點回來要聚聚啦~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 13:14
引言回覆

可否,請jdm_z33大大示範一下,表冠附近的裝置是怎麼一回事。謝謝
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 17:56
引言回覆

正點喔!... 讚
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 00:48
引言回覆

首先謝謝各位的回應, 讓身在異鄉的小弟感到特別的溫暖.

我還不知道這支限量3支, 看來我要更加好好的對待它的.

我這支是在新營的允隆鐘錶買的, 我老婆在那邊上班所以每次去我都幾乎去找老闆哈拉有關錶的話題. 上星期去看到它在櫥窗裡, 比我在書上看到的美太多了...就忍不住敗下去了.

我入手大約3萬初頭, 折扣約68折. 我也沒想太多因為太喜歡了...折扣多少並不重要.

至於那個誇張的表冠, 其實只是一個很有設計感的保護裝置, 保護計時和調整按鍵. 要調時間時, 先轉鬆在拉出, 就會變成下面的樣子, 轉鬆後只能調整時間並有停秒裝置. 至於日期則是由左邊一顆小按鈕來調整.

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔