WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP v.s CASIO , 您喜歡哪個 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 19:20
引言回覆

喔~這2隻的等級差好多,這樣比好像不是很公平...
不過G-SHOCK本來的訴求就是堅固耐用(事實上大家也都粗戴用)
AP就算廣告的再誇張,我也不相信買的人會如此使用
....所以,CASIO的廣告較貼近事實..... 難過

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 19:20
引言回覆

Casio+1
拍攝難度高
光那些非濺的浪花 就夠瞧了
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 19:22
引言回覆

admiral 寫到:

AP就算廣告的再誇張,我也不相信買的人會如此使用
....所以,CASIO的廣告較貼近事實..... 難過

大大分析的很有道理!! 嘲笑

香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 19:51
引言回覆

stevenw211 寫到:
Wah 寫到:
以廣告論廣告,我比較喜歡 Casio 耍酷

我還記得買 G Shock 聖經時書背就是這廣告,看了一眼就害得我第二天馬上去買一只回家,但看AP的廣告,我就沒有這感覺(其實因為它太貴 害羞 )

華哥, 這支gulfman 電波表要賣幾多錢?? 眨眼

好像是 HKD 1,400 多吧,不知有沒有買貴 難過

都是廣告害的!
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 22:20
引言回覆

驚訝 驚訝
香港已經有這隻電龜囉...
台灣的電龜還只是在DM裡...

難過到哭
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 22:28
引言回覆

個人覺得CASIO比較能吸引我
超想買的勒......... 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 23:17
引言回覆

ap的錶帶拉扯感看起來比較猛,但實感度也較差! 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 23:18
引言回覆

AP ROO的錶帶拉扯感看起來比較猛,但實感度也較差! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 23:28
引言回覆

watchfreak 寫到:
當然是Casio, 只有casio 才能象廣告中的用法。

完全同意。
AP的貴族氣太重,應該也是品牌定位使然。CASIO呈現的「質感」,才真的與廣告相得益彰。
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 07:45
引言回覆

daniel-86 寫到:
Casio+1
拍攝難度高
光那些非濺的浪花 就夠瞧了

的確,浪花拍攝是難度

但是我認為這兩張廣告,影像合成的可能性很高

請參考另一討論“大家來找碴∼Panerai 廣告篇“