WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新入手hamilton復古飛行錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 12:51
引言回覆

突然想想我也真是太不成熟了
居然跟SL4BSㄧ般見識
修養有待加強
真該跟大家道歉
我應該認真回答問題才是

辨識度高不高跟我也沒啥關係~要辨識度G-SHOCK不是更好
加蕾絲也沒什麼不好~如果SL4BS能幫忙加工我還真萬分感謝(我要搭金邊蕾絲)
老實說一堆數字的外圈我也看不懂~所以當然是裝飾
密密麻麻看起來比較爽
開車還去用手錶換算會出車禍吧~正常人不會去做所以請放心
至於錶背的字母~當然也是看爽的~錶是賣給ㄧ般大眾又不是飛行員專賣
這就是產品包裝
反正入門表就是要C/P高~穩定加好看就好
又不是拿來收藏
所以結論就是~
管他小機心大錶殼還是有的沒的一堆
不管是哪種造型的錶都有人喜歡
就像有人鍾情梭曼一樣
基本上一個人的本質並不會因為戴的錶不同而有所改變(戴了飛行錶變飛行員~戴了水鬼變海軍陸戰隊~不可能 哈 哈 哈 )
所以~買東西就是自己爽
要討論就要認真討論 哈 哈 哈

hring29 在 星期六 2008-02-23 12:54 作了第 1 次修改
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 12:53
引言回覆

dennis731222 寫到:
我想sl4bs應該也不會買潛水錶囉!!
因為潛水錶超炫 連潛水員都不會潛這麼深 反正也用不到

哈哈~BALL也不能買~現在的火車都有報時器而且燈火通明
自發光英雄無用武之地 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:17
引言回覆

hring29 寫到:
突然想想我也真是太不成熟了
居然跟SL4BSㄧ般見識
修養有待加強
真該跟大家道歉
我應該認真回答問題才是

辨識度高不高跟我也沒啥關係~要辨識度G-SHOCK不是更好
加蕾絲也沒什麼不好~如果SL4BS能幫忙加工我還真萬分感謝(我要搭金邊蕾絲)
老實說一堆數字的外圈我也看不懂~所以當然是裝飾
密密麻麻看起來比較爽
開車還去用手錶換算會出車禍吧~正常人不會去做所以請放心
至於錶背的字母~當然也是看爽的~錶是賣給ㄧ般大眾又不是飛行員專賣
這就是產品包裝
反正入門表就是要C/P高~穩定加好看就好
又不是拿來收藏
所以結論就是~
管他小機心大錶殼還是有的沒的一堆
不管是哪種造型的錶都有人喜歡
就像有人鍾情梭曼一樣
基本上一個人的本質並不會因為戴的錶不同而有所改變(戴了飛行錶變飛行員~戴了水鬼變海軍陸戰隊~不可能 哈 哈 哈 )
所以~買東西就是自己爽
要討論就要認真討論 哈 哈 哈

感覺SL4BS看到什麼都不爽,任何牌子的錶對他來說都是垃圾
好像欠他幾百萬
應該建議他自己去開發個品牌
名氣贏過PP再來說三道四 哈 哈 哈 哈 哈 哈
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 02:54
引言回覆

這只不錯~戴起來很有味道 耍酷
皮帶的質感也很優
恭喜美錶入手 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 10:49
引言回覆

這只錶的夜光似乎不太優 困惑
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 11:18
引言回覆

tntupup 寫到:

只有指針特別亮 哈 哈 哈 ~數字時標ㄧ般水準

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 09:00
引言回覆

hring29 寫到:
tntupup 寫到:

只有指針特別亮 哈 哈 哈 ~數字時標ㄧ般水準

恩 這樣就okay了 看到珍也大概知道甚麼時間
dgl_543
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 20:15
引言回覆

QNE,我也有一支,耐操哦。

不過我換了另一種軍錶帶,不同風格,真是亂搞。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔