WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]OMEGA De Ville Co-Axial Power Reserve
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
angus86
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-09-29 13:25
引言回覆

http://www.omega.ch/omega/co_popup?ID=1345

最近很迷這支錶,做夢都會夢到他...呵 眨眼

不知道他的中古價位約多少? 有錶店可以辦分期嗎?

一個月只有二三萬塊收入的人來說,買這麼貴的錶會不會超出能力範圍外了

大家給點意見吧...謝謝!
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-09-30 08:21
引言回覆

<<最近很迷這支錶,做夢都會夢到他...呵>>

boy you must like the watch a lot. 非常高興

<<一個月只有二三萬塊收入的人來說,買這麼貴的錶會不會超出能力範圍外了>>

There is nothing wrong to treat yourself with something nice. If you like it so much, then get it.

Moreover, we can always sell a watch when we no longer like it as much as we used to.

Good luck, 驚訝
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-09-30 15:47
引言回覆

嗨,
很高興有人喜歡Omega De-ville Power Resever, 我也有一支, 不過我不喜歡它的鋼帶, 所以自己換了一種, 越戴越順眼, 請參考.
angus86
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-10-03 12:46
引言回覆

真是羨慕你..

我覺的原廠鋼很漂亮Y,不知是什麼缺點你不喜歡?

還有什麼購買經驗可以分享給大家嗎?

感謝!
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-10-06 14:51
引言回覆

Omega PR 是我平時配戴的手錶, 但我覺得deville鋼帶很貴氣, 較適合正式場合配戴, 所以我選皮帶款, 冬季配皮帶, 春夏配代用鋼帶, 防水100m上山下海都好用. 而且選皮帶款較鋼帶款便宜30000.
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 07:34
引言回覆

angus86 寫到:
http://www.omega.ch/omega/co_popup?ID=1345

最近很迷這支錶,做夢都會夢到他...呵 眨眼

不知道他的中古價位約多少? 有錶店可以辦分期嗎?

一個月只有二三萬塊收入的人來說,買這麼貴的錶會不會超出能力範圍外了

大家給點意見吧...謝謝!
我有一隻OMEGA同軸擒縱碟飛系列(動力儲存顯示)要賣,不知您是否有興趣.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔