WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]年底辦個錶聚如何?
開新主題 回覆文章 Share
[討論]年底辦個錶聚如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 22:44
引言回覆

IWCING 寫到:
chester_liu 寫到:
支持 IWCING 兄

或許有可能會麻煩到您
把黑面蔡兄押去錶店關喔
正在等通知中..... 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈哈!
沒想到真要發監執行了.

報告是!
將於週六下午執行~~ 耍酷

也謝謝兔兄的支持!!

兔兄,您別害我啦,時間已過法律追訴期了吧.
不難你害我做錶牢,我就去錶店狂照一些錶,毒死你喔 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 23:23
引言回覆

uhrfan 寫到:
盛況可期

人/錶數恐怕會破巴士錶聚的記錄 裝白ㄘ
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 23:29
引言回覆

我這種小ㄎㄚ也可以去嗎?
看錶很重要,更重要的是看看各位重量級大大的風采
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 09:37
引言回覆

IWCING 寫到:
miniblue 寫到:
日期可以避開12/2嗎

已知的錶聚時間會儘量避開,讓錶友不用困擾. 嘲笑

對了!miniblue兄,您好像忘了一件重要的事...... 眼睛轉啊轉
5021的美.......

前天晚上有貼 不過image shack好像出了點問題
晚上我再研究一下 您的TopGun真美~~

liuo588 寫到:
我這種小ㄎㄚ也可以去嗎?
看錶很重要,更重要的是看看各位重量級大大的風采

體重是重量級的也算嗎?裝白ㄘ
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 11:58
引言回覆

雖然不克前往,但我心與你同在
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 09:51
引言回覆

不好意思,經過錶友小小聚,得到前輩的叮嚀與建議,也有前輩以PM聯絡小弟.
感謝您們的寶貴意見. 微笑

目前對於錶聚日期有錶友已提出些意見,小弟會匯整,試著找一個較多錶友能配合的日期.
可能日期有:11/24(六),11/25(日),12/1(六),12/2(日),12/8(六),12/9(日),
12/15(六),12/16(日)這幾週為主,選定一天,以當天下午時間為主.

請欲參加的錶友告知:

1.腕錶巴士的會員名稱及真實姓名
2.無法參加的日期或只能參加的日期
3.請留下所在縣市跟聯絡方式(email/mobile phone number)

意者請PM或直接Email chen520@hotmail.com

由於巴士的信箱有數量限制,超過容量怕對錶友的PM有所疏漏.所以請想參加錶友們儘量
以Mail給小弟,之後小弟會以Mail通知確切時間與地點.原則上因安全考量,在版上不會公
開地點.但日期時間會公開,以利錶友們方便確認.

請擁有IWC七日鍊的錶友們多支持,才能達成此次活動的目標!!

IWCING 在 星期二 2007-11-13 18:27 作了第 1 次修改
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 11:28
引言回覆

IWCING 寫到:

...可能日期有:11/22(六),11/23(日),12/1(六),12/2(日),12/8(六),12/9(日),
12/15(六),12/16(日)這幾週為主,選定一天,以當天下午時間為主.

版大...
確認一下 11/22(六),11/23(日) 應該是 11/24(六), 11/25(日) 吧??
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 13:25
引言回覆

耍酷 ...真期待
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 18:30
引言回覆

hkliang 寫到:
IWCING 寫到:

...可能日期有:11/22(六),11/23(日),12/1(六),12/2(日),12/8(六),12/9(日),

版大...
確認一下 11/22(六),11/23(日) 應該是 11/24(六), 11/25(日) 吧??

謝謝hkliang兄的提醒,小弟已更正. 嘲笑
還真希望都是假日..........
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-11-13 18:49
引言回覆

dan 寫到:
耍酷 ...真期待

已有前輩搶頭香報名了,感謝!

===============================================
此次錶聚會參考去年GS430兄辦的錶聚,然後試著擴大規模.

IWC台北錶聚(6/2星期五晚上7點開始,已圓滿結束)

既然是第二次IWC錶聚,就要比第一次讚!
錯過第一次錶聚的錶友,就不能錯過這一次.
去過第一次錶聚的錶友,一定要再參加這一次.

我們不帶任何立場,純以錶會友.
歡迎喜歡錶也樂於分享的巴士會員一起共襄盛舉!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔