WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 典藏館台北店遷到仁愛路上(11月29日開幕)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 03:43
引言回覆

stevenw211 寫到:

是不是錢都拿去買重機?? 眨眼

小弟的小爛車沒多少錢啦

這麼大台的東西價錢比一顆 Daytona 還少 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 10:16
引言回覆

AXL 寫到:

兔叔叔家是不是離小弟家很近 眨眼

倒是AXL兄的家離小弟台北的家走路不到十分鐘喔!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 14:26
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
AXL 寫到:
ahsiang_2002 寫到:

那附近的房子都很貴 難過 , 你該不會錢都是在繳房貸吧! 眨眼

房子應該是不便宜,不過我不用繳房貸 耍酷

我家出了巷子往左邊走有中美跟金生儀

延吉街上有脕時計
(替AXL兄補上,還有"相對論"啦) 哈 哈 哈
往右邊走也有中美,走再遠一點有寶富

我現在辦公室一出來一個路口就可以到慎昌

錶店離我都很近

可是就是沒錢買錶 耍酷 耍酷 耍酷

"最危險的地方也是最安全的地方" . 耍酷

清心寡慾了一些日子後
非常同意這句話.

不然
從我家樓下走不到20步
就有家錶店
雖然不怎麼高級
(不知這麼講會不會被@#$^&..... 裝白ㄘ )

小心下次給黃老闆K
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 15:46
引言回覆

hsiao5054 寫到:
uhrfan 寫到:
AXL 寫到:

那附近的房子都很貴 難過 , 你該不會錢都是在繳房貸吧! 眨眼

延吉街上有脕時計

錶店離我都很近

清心寡慾了一些日子後
非常同意這句話.

不然
從我家樓下走不到20步
就有家錶店
雖然不怎麼高級

小心下次給黃老闆K

應該是林老闆吧!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 23:58
引言回覆

kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
AXL 寫到:

延吉街上有脕時計

錶店離我都很近

清心寡慾了一些日子後
非常同意這句話.

不然
從我家樓下走不到20步
就有家錶店
雖然不怎麼高級

小心下次給黃老闆K

應該是林老闆吧!

誰是黃老闆?
誰是林老闆?

金害,哇瓏某栽秧哩! 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 00:05
引言回覆

stevenw211 寫到:
AXL 寫到:

兔叔叔家是不是離小弟家很近 眨眼

倒是AXL兄的家離小弟台北的家走路不到十分鐘喔!! 哈 哈 哈

若是騎重機,AXL兄家跟小弟家應該是離的不遠
咻~的 一下子就到了. 哈 哈 哈

這也代表小弟家跟steven家也是離不遠才對啦. 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 10:36
引言回覆

uhrfan 寫到:
AXL 寫到:

延吉街上有脕時計

錶店離我都很近

清心寡慾了一些日子後
非常同意這句話.

不然
從我家樓下走不到20步
就有家錶店
雖然不怎麼高級

錶店不用太高級,有的人家很樂意進去坐坐。。有的還要看臉色,再高級也不想去。。。最近倒是被迫要清心寡欲一陣子 難過 。。兔兄不知有沒有秘方。。。不過和大戶們少聚會,,應該也會清心寡欲
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 14:29
引言回覆

smalldoor 寫到:
uhrfan 寫到:
AXL 寫到:

延吉街上有脕時計

錶店離我都很近

清心寡慾了一些日子後
非常同意這句話.

不然
從我家樓下走不到20步
就有家錶店
雖然不怎麼高級

錶店不用太高級,有的人家很樂意進去坐坐。。有的還要看臉色,再高級也不想去。。。最近倒是被迫要清心寡欲一陣子 難過 。。兔兄不知有沒有秘方。。。不過和大戶們少聚會,,應該也會清心寡欲

多上台北吧!

兄弟們會好好"款待"你的!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 21:41
引言回覆

kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
AXL 寫到:

延吉街上有脕時計

錶店離我都很近

清心寡慾了一些日子後
非常同意這句話.

不然
從我家樓下走不到20步
就有家錶店
雖然不怎麼高級

小心下次給黃老闆K

應該是林老闆吧!

誰是黃老闆?
誰是林老闆?

高手對話, 讓人有聽沒有懂! 驚訝
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 01:07
引言回覆

uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
AXL 寫到:

延吉街上有脕時計

錶店離我都很近

清心寡慾了一些日子後
非常同意這句話.

不然
從我家樓下走不到20步
就有家錶店
雖然不怎麼高級

小心下次給黃老闆K

應該是林老闆吧!

誰是黃老闆?
誰是林老闆?

高手對話, 讓人有聽沒有懂! 驚訝

我好像也聽不太懂說

怕被K死不認帳. 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔