WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]台灣勞力士下星期一確定漲價!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 09:23
引言回覆

arther 寫到:
e354 寫到:
cai678 寫到:
要不要开个版面 开骂+幹 勞力士

非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
實在不爽 驚訝
OK我 贊成 哈 哈 哈

還好我不喜歡勞力士,我也贊成罵一罵 哈 哈 哈

好在我也不喜歡老勞
眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 11:16
引言回覆

sergehsiao 寫到:
世界上船舶用的引擎有六成以上是南韓製造,但技術取自於瑞士,瑞士
可不是只有鐘錶業能夠賺錢。

除了電子業,台灣這幾十年一直是原地踏步,南韓可是急起直追日本。

例如,營造業,南韓的大營造商可以出國賺外匯了,台灣的營造商圍到
大工程還得找日本人幫忙。

所以,不要再拿台灣與南韓比了,因為根本不是對手。

台灣這10年來真的是一直原地踏步 憤怒
真不知道執政黨到底在幹什麼??? 困惑 花那麼多錢拼命建設, 結果呢! 難過
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 15:13
引言回覆

cappswatch 寫到:
rolex漲價是因為歐元吧
扯這麼遠?

說的好!!!吃米不知米價???勞的實價在台灣買已算低價了!!!不信你到韓國買看看,

韓國有多強???我無法茍同,至少我泰國看到的不是這樣...只會削價競爭...還不是

讓那些哈韓族給拱起來的....恶心到了極點!!!

以買韓貨為恥!
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 15:27
引言回覆

說的好,總算找到原地踏步的理由 ...
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 15:37
引言回覆

只會唱衰自己...長他人士氣...唉...台灣人生病了...
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 15:49
引言回覆

baka46 寫到:
只會唱衰自己...長他人士氣...唉...台灣人生病了...

我覺得台灣人是不會唱衰自己 眨眼

小弟高中時有不少同學非常用功 嘲笑 , 但是成績卻非常的爛 難過 , 這種人大多不會唱衰自己, 只是恨別人比他更用功! 很不爽

但是我認為比較可能的原因是先天體質不好, 可能用功的方法也錯了! 難過到哭

最不可能的原因是, 假裝非常用功, 做給別人看的~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 20:28
引言回覆

我沒有唱衰自己 , 想想看 1998 年出社會在園區工作那時候打大學畢業 33000~36000
直到現在還是如此,這八年來變相方式叫我們繳退休金,明年 10 月繳老人年金,員工分紅費用
化,講好聽讓股東權益便好 , 講難聽的讓那些領股票的以現值多繳稅錢, 再說金改真是笑話在台灣小財團可以吃下國營企業的銀行 , 那這些財團如果搞出像力霸的案子那臺灣財政豈不破產 . 做的不好不能批評嗎 ? 他 xxx的雖然一年只繳 100 ~200k 的稅but 想想真不甘心 .
watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 22:33
引言回覆

我沒有離題喔,勞力士真的很好用,

李泰安搞軌判18年徒刑,可是可以用20萬元 ,相當於一隻116710LN的手錶交給法院就可以
出獄了.....

有人看得懂,這事怎會這樣呢???? 這就是我門國家的司法制度,我最不了的地方•

有勞力士真好!
bm2aay
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:01
引言回覆

不要提南韓,泰國,只要看看現在的越南,我擔心執政黨再這樣亂搞,不重視經濟民生,再五年說不定越南都要趕上台灣了.
台灣人要真正跳出畫地自限,封閉鎖國的框框,才能再次看到台灣的未來.
稍有所嘆,佔了版面,請各位先進見諒.
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 23:08
引言回覆

文不對題了!

討論經濟可以另開標題嗎?

謝謝

14頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章