WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位大哥你們的IWC都在那兒買的呀?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 22:50
引言回覆

大西門將在復興路開旗艦店捲土重來, 大家可拭目以待 眨眼

值得鼓勵啦 ^^b

Sporty 在 星期三 2008-04-30 20:21 作了第 1 次修改
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 22:59
引言回覆

第二家旗艦店?
要跟101互尬嗎
折扣如果仍然是以前蕭老闆給的一樣
那可真是個好消息
可是IWC會允許這麼做嗎
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 00:50
引言回覆

deleted

claudetsai 在 星期三 2008-04-30 16:15 作了第 1 次修改
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 09:05
引言回覆

Physician 寫到:
第二家旗艦店?
要跟101互尬嗎
折扣如果仍然是以前蕭老闆給的一樣
那可真是個好消息
可是IWC會允許這麼做嗎

大西門高級錶的旗艦店 啦 ^^ (呵呵..)

蕭sir 應該會遵照IWC的規則去配合 ^^

先讓他把IWC的店開出來, 至少貨源會比較齊全一些 微笑

大家趕緊去鼓勵他吧 ^^ ( 同行要保持風度啊 微笑 )

現在有熱心要專賣 IWC 的店不多了, 除了101有熱情專攻以外, 感覺其他都是賺外快的方式 . . .
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 16:37
引言回覆

Sporty 寫到:
大西門將在復興路開IWC旗艦店捲土重來, 大家可拭目以待 眨眼
別人把 IWC 當副錶專櫃賣 ;
可是大西門看來似乎要把 IWC 當作最主力的專櫃在賣 ~
值得鼓勵啦 ^^b

以台北東區而言,一級戰區忠孝東路四段只有金XX有IWC,但沒有擺在騎樓的展示櫥窗
寶XX是屬於比較靠民生社區,一般逛街過路客不會經過,騎樓的展示櫥窗也沒有擺IWC
九二新生亦是屬於比較靠東區的邊緣,IWC在騎樓的展示櫥窗也不在常態性的擺放
所以真的在復興南北路上有IWC櫥窗的話,對於品牌的能見度有一定程度的加強
但沒有熱門款還是IWC的罩門!
代理商把IWC的熱門款當成PP或是PANERAI的模式來配貨,只恐怕會持續傷害錶迷的心!

不知Sporty大大知不知道大西門的新店是在復興南北路上的哪個位置?

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 17:05
引言回覆

香港, 因為我住在香港!
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 20:15
引言回覆

寶鴻堂櫥窗有擺出來唷
在面向櫥窗左下角~~
要蹲下來看啦~~
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 20:16
引言回覆

alex668 寫到:
不知Sporty大大知不知道大西門的新店是在復興南北路上的哪個位置?

剛剛有電話確認了, 大西門的新店可能是在復興北路上, 不過他說要等他兒子幾年後學成歸國回來才可能開店,

現在說得太早了 , 真是像個空砲彈消息, 在此向各位錶迷說聲抱歉啦 ^^;;

幾年後在此的錶迷都改玩 PP 啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 20:37
引言回覆

Sporty 寫到:
alex668 寫到:

剛剛有電話確認了, 大西門的新店可能是在復興北路上, 不過他說要等他兒子幾年後學成歸國回來才可能開店,

現在說得太早了 , 真是像個空砲彈消息, 在此向各位錶迷說聲抱歉啦 ^^;;

幾年後在此的錶迷都改玩 PP 啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

蕭老闆兒子去瑞士學鐘錶技術嗎
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 20:45
引言回覆

Physician 寫到:
Sporty 寫到:
alex668 寫到:

蕭老闆兒子去瑞士學鐘錶技術嗎

對阿
小弟從念書時也都跟他交關
偶而也去晃晃
蕭老闆兒子好像還沒當兵吧
沒記錯的話他是說2~3年內才會開
地點是在復興南京捷運站附近,喫茶趣旁邊
目前是租給別人
不過...好像當房東比較好賺ㄟ 耍酷
哈哈哈
還是希望蕭老闆要加油啦
從之前的文章開始顯示: