WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位大哥你們的IWC都在那兒買的呀?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
albert1122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 17:44
引言回覆

請問各位大哥你們的IWC都在那兒買的呀?小弟想入手一只,沒買過這個等級的錶,手上的HAMILTON機械錶已經戴五年以上了,請各位大大推荐.謝謝(愛上了IWC的癡漢)哈哈
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 18:53
引言回覆

九二
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 01:19
引言回覆

大xx..蕭r 裝白ㄘ 裝白ㄘ
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 08:21
引言回覆

PIAA 寫到:
大xx..蕭r 裝白ㄘ 裝白ㄘ

大西門已經沒有代理了.....不過說不定還有庫存新品,可以去找找看.

此外,可以去桃園富貴,台北金光,九二....等等.

或是注意看雜誌上IWC的廣告,下面常會有列出代理店的公司行號.

在網頁左邊的"網頁內容選項"可點選"主要錶店名錄",

裡面有各錶店的電話,可以撥過去詢問你要的款式. 嘲笑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 08:35
引言回覆

金光
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 11:58
引言回覆

miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 12:08
引言回覆

92天水店
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 12:44
引言回覆

看來蠻多大大推翻92煙具,請問不同ㄉ92價格折扣有統一嗎??
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 13:47
引言回覆

九二天水
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 20:01
引言回覆

albert1122 寫到:
看來蠻多大大推翻92煙具,請問不同ㄉ92價格折扣有統一嗎??

是"推薦"還是"推翻"?我看得一頭霧水..... 驚訝
九二折扣是一樣的,打折後不二價

1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔