WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]沒想到第一次是在Seiko討論區
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 18:28
引言回覆

Kenny1234 寫到:
Judydad 大大..
您拍的GS photo 真美..讚啦.. 讚
可否分享一下您的攝影設備與心得..

Kenny1234大大:

謝謝您的讚美!我用的是NikonD100+105Micro,主要的差別應該只在使用腳架吧!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 18:36
引言回覆

謝謝您的讚美!我用的是NikonD100+105Micro,主要的差別應該只在使用腳架吧!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 01:21
引言回覆

judydad 寫到:

謝謝分享經驗.. 微笑
105Micro 比小弟 的 60Micro 應該 較易拍攝...
因為 有時候 .. 小弟需要 非常靠近 手錶 困惑 才能 近拍...
105Micro 應該會是 小弟的下一支鏡 ... 嘲笑

By the way, 交流一下 ..
1. 小弟 拍到後來 只用 2 種 光圈 ... 13 , & 2.8 .. How about yours ?? 眼睛轉啊轉
2. 有 買簡易型 攝影棚 & 燈 嗎 ? 好用嗎 ?
不好意思.. 問題一堆.. 裝白ㄘ
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 11:42
引言回覆

judydad 寫到:

謝謝分享經驗.. 微笑
105Micro 比小弟 的 60Micro 應該 較易拍攝...
因為 有時候 .. 小弟需要 非常靠近 手錶 困惑 才能 近拍...
105Micro 應該會是 小弟的下一支鏡 ... 嘲笑

By the way, 交流一下 ..
1. 小弟 拍到後來 只用 2 種 光圈 ... 13 , & 2.8 .. How about yours ?? 眼睛轉啊轉
2. 有 買簡易型 攝影棚 & 燈 嗎 ? 好用嗎 ?
不好意思.. 問題一堆.. 裝白ㄘ

105Macro的確是一隻可以納入防潮箱的好標的!祝您早日迎娶! 微笑

1. 小弟沒有慣用的固定光圈,端看拍攝時的狀況而定。通常是以景深或移動物的凝結需要而決定光圈
2. 小弟少拍室內物件,所以並沒有使用燈或棚。

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 14:46
引言回覆

chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 22:49
引言回覆

Bro judydad, great pictures! SBGM001 is the best loking modern GS. I always recommend to have it as the first GS. You can try to change the bracelet into strap in winter. It looks more elegant.

chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 22:53
引言回覆

judydad 寫到:
lin142569 寫到:
哇!個人也非常欣賞GS手錶,沉穩中帶點奢華,麻煩PM店家及入手價,恭喜您買到好錶一支,能不能麻煩您post一些錶背圖。 害羞

已PM! 此錶非透視錶背,如果大大還有興趣,改日再PO!

Help to post a picture of the back 哈 哈 哈 :
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 02:33
引言回覆

引言回覆:

這裡可以看GS看到昏倒 http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/grand_seiko/index.html

小弟看到快口吐白沫 中毒身亡... 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 02:36
引言回覆

引言回覆:

105Macro的確是一隻可以納入防潮箱的好標的!祝您早日迎娶!

1. 小弟沒有慣用的固定光圈,端看拍攝時的狀況而定。通常是以景深或移動物的凝結需要而決定光圈
2. 小弟少拍室內物件,所以並沒有使用燈或棚。

感謝分享.. 眨眼
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 09:18
引言回覆

chiukh2007 寫到:
Bro judydad, great pictures! SBGM001 is the best loking modern GS. I always recommend to have it as the first GS. You can try to change the bracelet into strap in winter. It looks more elegant.

Many thanks chiukh2007! I will try it some time later! 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔