WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶資訊與建議 (Omega )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
VictorKuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 10:28
引言回覆

很久就想換掉帶了十年的手錶,
礙於價格 害羞 , 功能, 以及對錶的認識不深, 導致於看很多看很久,
卻遲遲沒有下手~

近來鎖定兩款 Omega 的手錶
22315000 九二定價 93400
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=286&no_cache=1&L=2
22935 2 00 九二定價 148900
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=287&no_cache=1&L=2

外觀跟功能上還算滿意, 價格就.....
請大家能否就自己的經驗與我分享

1. 大約可能的現金成交價格
2. 我人在台中, 有沒有台中的店家可以推薦, 或者我回台北也可以~
3. 這是我第一次買那麼貴的手錶, 買錶時要注意哪些地方?
4. 這兩款錶的特色? (我是單從外表判短的)

我的預算希望在100k 以內可以搞定, 請大家不吝提供這方面的資訊給小弟參考,
感恩~

VictorKuo 在 星期日 2007-10-21 21:08 作了第 2 次修改
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 12:32
引言回覆

1.我今年也入手一隻橘圈海馬,以7.3折入手(供您參考) . . . . 說實在的還是要靠您的誠意來跟錶店溝通 多問幾家不會錯的 最好再您心裡設好底線免得白忙一場

要買要快 聽說11月又要調漲了 公司規定是8.5折 . . . .

3.注意保卡編號是否與手錶的編號相同 (編號位置在錶耳上) 建議到有信譽的錶店購買

不足的地方還請前輩們補充 謝謝 ^^
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 13:24
引言回覆

建議你把表款照片貼出來, 光只是貼型號號碼, 在幾百款Omega裡很難猜到是哪一款? 不然至少說明錶款名稱.

在錶店買新品不必擔心, 大多錶店都是正派經營, 有問題也會保固到底;

折扣看你的能力, 別人拿到的折扣新手不見得拿得到, 7~8折之間吧!
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 17:28
引言回覆

22935000+1
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 17:31
引言回覆

幫po

1.22315000

2.22935000

22935000 plus

jones59 在 星期日 2007-10-21 23:35 作了第 6 次修改
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 17:33
引言回覆

機芯:Omega 3303
柱輪裝置自動上鏈計時機芯。獲瑞士官方天文台認證。鍍銠表面。飾有日內瓦波紋。
動力儲存:55小時
機芯:Omega 1120
自動上鏈計時機芯,鍍銠表面。
動力儲存:44小時
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 18:39
引言回覆

小弟覺得 新闊箭比較好看 
Pete100
白金會員