WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex #16234
開新主題 回覆文章 Share
rolex #16234
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
pc014626
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2003-10-25 09:23
引言回覆

pc014626 寫到:
請問rolex 16234值得推薦嗎
他的價碼大概是多少呢

不好意思我是最初post的人
當初只是想問一些有經驗的人這隻錶在勞力士中是否值得收藏
因為我個人覺得買了多支錶多好像不太能保值
梭曼響玲錶==>omega seamaster....所以才會想考慮rolex
不好意思造成大家的不方便
也感謝許多熱心網友的建議跟指教
其實買錶喜歡就好...但是最怕花到冤枉錢.... 非常高興
xxxx
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-10-25 12:23
引言回覆

pc014626 寫到:
當初只是想問一些有經驗的人這隻錶在勞力士中是否值得收藏
因為我個人覺得買了多支錶多好像不太能保值
其實買錶喜歡就好...但是最怕花到冤枉錢.... 非常高興

買錶本身就是花冤枉錢
錶自己喜歡就好
真假自己知道就好
千萬別太計較保不保值
因為一般手錶根本不會保值
16234是DateJust with 18K White gold bezel...cal 3135
防水100米...日期是瞬間跳動...
沒有什麼特殊是基本款(所有現在勞力士應該都是基本款...Green Sub或許不算)
面板有多種選擇
面板上所有金屬部份(皇冠小時刻劃)皆為18K白金(包括那3隻針)
蠔式帶較耐用
加上超級售後服務(勞力士敦南中心而已....其他錶店再大也不算)
可以很放心買
買進後把三隻錶擺在一起比(不是比$$$)
面板...指針..錶帶
應該很快可以感受到差別處

耐久耐操完善一流的售後服務是勞力士吸引我的地方
很同意捉龍蝦的仁兄所說
勞力士沒什麼不要把它看成高不可攀
只要狠下心敗下去馬上可以擁有
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-27 05:39
引言回覆

changcarl 寫到:
欲加之罪 何患無詞
我現在才知道誰才是真正的硬凹瞎掰
誰才有真正的歧視偏見
我有說過戴勞力士就可以擺架子嗎?
這恐怕是你的妄想吧?

用這種沒有水準的說法
引言回覆:
民國幾年還再一介平民...草民...要不要再加上..."ㄐ一ㄢ"四聲-民

我承認我本來就是平民 那不知道閣下是屬於哪種階層?
想必是達官顯要 有錢的高雅之士
用這樣污衊別人的方式
會讓你覺得比較有成就感嗎?
這難道就是一個討論區應該有的風度? 哈 哈 哈
閣下不肯登入討論區 加入會員
請你看清楚我之前的文章 留言
我有哪一篇是歧視其他手錶或是歧視他人的?
我之前傳達出來的訊息已經很清楚說明
選錶不是選名牌 而是選自己喜歡
不要自己用這種沒有水準的說法
還要說別人硬凹瞎掰
自己先多作點功課 先看清楚別人之前的留言

但是如果 閣下覺得這樣可以滿足你
罵人也能夠讓你比較過癮的話
請自便吧!

changcarl兄:別介意了 眨眼 世界何其大,何苦如此鑽研.小弟覺得pp兄可能正在
火氣大.很明顯他說的是情緒上的話,根本不會客觀.等pp兄不氣了,可能也會在
腕錶巴士消聲一陣子了,小弟倒是覺的您的思想邏輯滿有深度的 耍酷
小弟的訴求是像 g-shock一樣有日(月)星.夜光明顯.準.防水100m以上.
不要皮帶.清楚數字時標.黑底好判讀之大三針.最好是rolex.omega.iwc.
tutima.sinn.耐操型的.售後服務方便零件又不貴的,方便零件更換的才捨得
操它.可長期無時無刻陪伴自己的最好 哈 哈 哈 推荐一下吧~ 害羞 感恩..
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-27 15:01
引言回覆

可長期無時無刻陪伴自己的最好
哈 哈 哈
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-02-28 21:38
引言回覆

很多高手像TSY BigChan 還有香港猛人Ronaldo, Yipsir 都選擇潛水去了..

出來吧, 前輩們!!!! 表壇前輩有指導晚輩的責任義務 讚
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-06-01 08:20
引言回覆

蚝式、牙圈、水泡日历
不喜欢纪念型表带的朋友
可以选择款式比较接近搭配蚝式带的16220
面盘亦有很多选择
个人属意立体竖纹黑面及灰面
h9003252
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 22:34
引言回覆

他的價碼大概是多少呢

16234-約 130,000∼∼∼∼∼16234G約 170,000(10棵鑽面) 微笑
lmn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 23:07
引言回覆

他的價碼大概是多少呢

3月購刷卡121000
h9003252
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-29 23:59
引言回覆

3月購刷卡121000

請問樓上的妳買的錶錶帶是否為實心帶?
(116234)?(16234)? 驚訝
lmn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-30 08:31
引言回覆

請問樓上的妳買的錶錶帶是否為實心帶?
(116234)?(16234)?

F字頭防偽雷射Jubilee錶帶保證書記錄為16234
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔