WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex #16234
開新主題 回覆文章 Share
rolex #16234
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-10-22 11:44
引言回覆

請問一下 我是哪裡提到以表取人了?
我只是沒有把兩個人相遇的情形說清楚而已
為什麼一定要用這種斷章取義的方式來論述?
看到對方戴一樣的表 表友之間相互交流心得
這不是很平常的事嗎? 難道錶友間交換心得也叫做以錶取人?
其實玩錶的人 看到特殊的錶 不管是勞力士還是幾千塊的電子錶
難道不會想問一下對方使用心得嗎?

引言回覆:
後來他的鄰居才說他是駐華武官(他也沒有到處炫燿身份)

這句話的意思很清楚的說到 我並不在乎他的職業
我也不知道他的職業是什麼 他戴勞力士也不是為了炫耀
重點是人家不會因為戴勞力士或是因為身為外交官而擺出架子
我一介平民也才能和他相談甚歡
為何要把他解讀成
引言回覆:
以錶看人 是不是他不戴16600就不配當武官?
如果他戴卡西歐你是否要瞧不起他?
我想錶跟身份並無絕對關係

我有說過戴卡西歐不好嗎? 或是說過哪個牌子不好嗎?
前面我不是才提過"所以我的潛水推薦首選是精工 "
難道我有歧視戴卡西歐的人嗎?

我想如果把人家的好意都硬要用這些負面思想去解讀
一個好好的交流園地 動不動都是把別人的意見扣上一頂帽子
這樣叫做有水準嗎?
我實在不知道該說什麼了....
難怪台灣的手錶討論區很多高手都選擇潛水去了.. 難過
屁屁
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-10-22 20:35
引言回覆

:twisted: :twisted:

你又錯了
"重點是人家不會因為戴勞力士或是因為身為外交官而擺出架子 "
so when you wear Rolex you can 擺出架子
只要肯花錢誰人都可以戴勞力士
為什麼戴勞力士就可以擺出架子?

"我一介平民也才能和他相談甚歡"
請問現在是2003年還是封建時代
不要說駐華武官連駐華大使也沒什麼
而且充其量也只是一個駐"小國"外交官
有什麼了不起....井底之蛙
民國幾年還再一介平民...草民...要不要再加上..."ㄐ一ㄢ"四聲-民

硬坳瞎掰才是討論區最遭糕的通病
看來只好換上上月買的16600去潛水抓龍蝦
changcarl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-10-22 21:27
引言回覆

欲加之罪 何患無詞
我現在才知道誰才是真正的硬凹瞎掰
誰才有真正的歧視偏見
我有說過戴勞力士就可以擺架子嗎?
這恐怕是你的妄想吧?

用這種沒有水準的說法
引言回覆:
民國幾年還再一介平民...草民...要不要再加上..."ㄐ一ㄢ"四聲-民

我承認我本來就是平民 那不知道閣下是屬於哪種階層?
想必是達官顯要 有錢的高雅之士
用這樣污衊別人的方式
會讓你覺得比較有成就感嗎?
這難道就是一個討論區應該有的風度? 哈 哈 哈
閣下不肯登入討論區 加入會員
請你看清楚我之前的文章 留言
我有哪一篇是歧視其他手錶或是歧視他人的?
我之前傳達出來的訊息已經很清楚說明
選錶不是選名牌 而是選自己喜歡
不要自己用這種沒有水準的說法
還要說別人硬凹瞎掰
自己先多作點功課 先看清楚別人之前的留言

但是如果 閣下覺得這樣可以滿足你
罵人也能夠讓你比較過癮的話
請自便吧!
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-10-22 22:02
引言回覆

changcarl兄:
看過你的文章都寫得很有道理,請不要太在意這些訪客的言論。
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2003-10-22 22:11
引言回覆

changcarl兄, 何必與這種沒事找事的人浪費打字時間呢!! :twisted: :twisted:
誰在硬凹,大家都看的很清楚!!
Angel-baby
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2003-10-22 22:22
引言回覆

Anonymous 寫到:
changcarl﹛:
刳章黖У﹛﹛窊﹛勂賠繻嚧領佾伐矨朢﹛窋篽﹛﹛坁硞У糗採〃

﹛﹛﹛﹛﹛У佾﹛幔蔭葒呁朳篞磹炩に〃
changcarl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-10-22 22:49
引言回覆

感謝兩位對我的支持
我為何會耐著性子一一說明
是因為這個討論區真的讓我覺得台灣手錶的論壇還有希望
而不是淪為謾罵 攻訐的地方

更重要的是 我希望能讓新進錶友知道錶是因人而異
手錶不是別人說的就是好
更不是只有勞力士才是好 藉此澄清也是不錯
(只是我沒料到對方竟然會用此等言論.... 難過 )
別人有沒有水準 我無法掌握 但是我還是希望大家能維持不出惡言的好風氣

我自己在大學時代就是戴卡西歐
再到精工 再到瑞士錶.....
我只是個領薪水的人
玩錶也是要努力賺錢 省吃儉用
我一直認為討論區最大的目的應該是讓其他人能夠少走冤枉路
買到一隻自己滿意 能夠陪你走過歲月的錶

曾經有個朋友跟我說過 他賣錶
但是他收的表 雖然不是什麼限量或是多麼名貴
可是每一隻都有陪他走過一段特別的日子 那些都蘊藏著回憶
我很喜歡這種感覺
說真的 我們這種薪水階級 唯有省吃儉用才能買錶
但買到表的喜悅 也絕非那種一擲千金的有錢人感覺得到
看著自己的愛錶陪你上山下海 每當細看他的時候
不一定要作工多細緻 但是每一刮痕 每一痕跡都是充滿了回憶
個人淺見與大家共享
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-10-23 18:42
引言回覆

Anonymous 寫到:
changcarl兄:
看過你的文章都寫得很有道理,請不要太在意這些訪客的言論。

我係Angel-baby上面文章是我寫的,唔知點解當我登入之後,d文字就變晒怪字,完全看唔到,所以要用訪客身份來回覆!
changcarl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-10-23 22:19
引言回覆

Angel-baby兄
我突然想到 那會不會是因為你的個人設定選項沒設定好
也可能是設定成簡體字
因為系統預設的字應該是繁體字
所以登入後 是用個人設定
用訪客就不是個人設定 反而不會出現亂碼
給你參考一下