WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自從上了腕巴之後的感想
開新主題 回覆文章 Share
自從上了腕巴之後的感想
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 17:09
引言回覆

dent7998 寫到:
這是小弟上巴士以來,頭一次發生的事......(說故事喽!!! )
我想一般錶友在錶店不期而遇的機率應該不低...........
但是如果在非錶店的地方相遇,而且當場變小小錶聚,那可精彩了不是..... 眨眼
話說今天去參加好友婚禮.....然後就是大家都知道的那一套(省略)
席間,小弟注意到坐我斜對面有位先生手上戴的"玩意兒"不尋常(通病啦 哈 哈 哈 )
我私底下問坐我旁邊的學長他是誰,然後禮貌性的點頭道好.....
就在此時,他老兄突然發聲問我是否是巴士上的某某某..... 驚訝
害哇ㄘㄨㄚ基丟..... 害羞
原來老兄他就是幾乎和我同時買5396的XXLOU!!!
這下本來只是互相知道名字的兩人,有了共同話題.....
再下去,幾乎忘了是來喝喜酒的,只聊錶.....
連隔壁桌的學長也過來湊一腳.....於是呼.....
小小錶聚形成啦..... 非常高興
統計了一下,果然是受到廣大歐里桑歡迎的ROLEX佔多數!!!
乖乖,喝喜酒喝到撞見錶友,還真是頭一遭..... 非常高興 非常高興 非常高興

沒人提美到爆的事件吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

or 導A沒去..
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 18:54
引言回覆

uhrfan 寫到:
這是小弟上巴士以來,頭一次發生的事......(說故事喽!!! )
我想一般錶友在錶店不期而遇的機率應該不低...........
但是如果在非錶店的地方相遇,而且當場變小小錶聚,那可精彩了不是..... 眨眼
話說今天去參加好友婚禮.....然後就是大家都知道的那一套(省略)
席間,小弟注意到坐我斜對面有位先生手上戴的"玩意兒"不尋常(通病啦 哈 哈 哈 )
我私底下問坐我旁邊的學長他是誰,然後禮貌性的點頭道好.....
就在此時,他老兄突然發聲問我是否是巴士上的某某某..... 驚訝
統計了一下,果然是受到廣大歐里桑歡迎的ROLEX佔多數!!!
乖乖,喝喜酒喝到撞見錶友,還真是頭一遭..... 非常高興 非常高興 非常高興

or 導A沒去..

講到"美到爆"的事就歸LP%$#@!!!..... 非常生氣
他老兄又提啦..... 哈 哈 哈 沒看我已經使眼色又擺手勢的..... 眨眼
導A問我眼睛怎麼啦.....
我只好說"眼睛癢癢的"
現在覺得還是坦白說比較好..... 困惑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 19:20
引言回覆

同學保重,,不要看完夕陽回家就跪算盤。。都是5396惹的禍
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 22:03
引言回覆

uhrfan 寫到:

or 導A沒去..

講到"美到爆"的事就歸LP%$#@!!!..... 非常生氣
他老兄又提啦..... 哈 哈 哈 沒看我已經使眼色又擺手勢的..... 眨眼
我只好說"眼睛癢癢的"

坦白不會比較好
建議在bus上開個主題
或請站長開個標題通告大家"天地良心 dent7998絕對沒偷藏私房錢買5396"
警告下次大家有緣碰面千萬別提5396這檔事
這樣效果比較好

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 01:14
引言回覆

賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:

or 導A沒去..

我只好說"眼睛癢癢的"

坦白不會比較好
建議在bus上開個主題
或請站長開個標題通告大家"天地良心 dent7998絕對沒偷藏私房錢買5396"
這樣效果比較好
謝啦!小賴..... 眨眼
你已經幫我"召告天下"啦..... 非常高興
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-29 21:26
引言回覆

賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:

or 導A沒去..

我只好說"眼睛癢癢的"

坦白不會比較好
建議在bus上開個主題
這樣效果比較好
謝啦!小賴..... 眨眼
你已經幫我"召告天下"啦..... 非常高興

哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 10:58
引言回覆

只能說錶海無涯
在這個地方
可以欣賞各種價位的美錶
也可以獲取來自四面八方的錶友分享資訊
大家量力而為
只希望大家搭上這部巴士後
每個人的人生越來越美好
幸福快樂的人生是大家追求的目標
賞錶的樂趣可以增添幾分色彩
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 11:38
引言回覆

thomaslien 寫到:
只能說錶海無涯
在這個地方
可以欣賞各種價位的美錶
也可以獲取來自四面八方的錶友分享資訊
大家量力而為
只希望大家搭上這部巴士後
每個人的人生越來越美好
幸福快樂的人生是大家追求的目標
賞錶的樂趣可以增添幾分色彩
讚 讚 讚 ..... 非常高興
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 12:26
引言回覆

鴿子蛋...美到爆...惹禍...
易先生說...不是我的...

5396...美到爆...也惹禍...
你老實說...你老實說...這是不是你的...
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 16:49
引言回覆

claudetsai 寫到:
鴿子蛋...美到爆...惹禍...
易先生說...不是我的...

5396...美到爆...也惹禍...
你老實說...你老實說...這是不是你的...
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
只能說...要進廚房就要不怕一身腥!!!
小弟大聲說>>>是.....我.....的..... ㄏㄏㄏ

歐,對了!講到那個姓易的,也是一肚子%$#@!..... 非常生氣
沒事搞一個"特技動作",害的上了年紀的歐里桑壓力沉重..... 困惑
還記得導A先看看螢幕,再看看我,然後發出輕輕的一聲.....唉 驚訝
哇哩勒.....能不"看"那姓易的和姓梁的嗎??? 非常生氣 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔