WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在日本看到233可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
在日本看到233可以買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 10:44
引言回覆

thomaslien 寫到:
jen0414 寫到:
都是經典款~~ 我的菜......
很棒很棒!! 再加隻Daytona / PAM232或是1936.....
簡直就是我的夢中組合!!

不過小弟對炒的太熱的116520 SS
較沒興趣
可能會考慮116509 WG
就等錶店通知

Which dial are you waiting for? Black, white or....
this... 裝白ㄘ (photo from Steven)

Try the AD in HK lar..might have chance wor.. 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 23:27
引言回覆

aarongarciac 寫到:
jen0414 寫到:
很棒很棒!! 再加隻Daytona / PAM232或是1936.....

較沒興趣
就等錶店通知

Which dial are you waiting for? Black, white or....
this... 裝白ㄘ (photo from Steven)

Try the AD in HK lar..might have chance wor.. 耍酷

Aarongarciac兄 :

好毒啊!!!! 我好不容易暫時不想小迪的......今年真的已經超出預算了!!!!不要再毒我啦....救命喔!!!! 憤怒 憤怒

Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 23:44
引言回覆

大家都是一家人
來張合照

[quote]

最後
改換到瓷盤上
再來張合照

支支都算是各家錶廠熱門錶款
看到AP3120讓我眼睛為之一亮,最近正打算入手
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 14:40
引言回覆

ValleyArts 寫到:
jen0414 寫到:

較沒興趣
就等錶店通知

Aarongarciac兄 :

好毒啊!!!! 我好不容易暫時不想小迪的......今年真的已經超出預算了!!!!不要再毒我啦....救命喔!!!! 憤怒 憤怒

HaHa!! 哈 哈 哈 ...

Better buy it before its price increase wor.. 裝白ㄘ
poison..poison..poison ㄏㄏㄏ
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-26 08:45
引言回覆

jen0414 寫到:

較沒興趣
就等錶店通知

小弟目前是比較喜歡黑面紅針那款
不過前兩天在腕巴上爬文又發現有一位大大分享的白面配白皮帶
又有不同的風味
看緣分吧
不強求
當然
如果有機會進去香港
再去那邊的錶店逛逛
不曉得版上大大有建議的錶店在香港可以信賴的
kiss31039
資深會員
資深會員