WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在日本看到233可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
在日本看到233可以買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 23:39
引言回覆

ted1881 寫到:
不知如果在新表店買的表如果有問題,店家是二話不說,換一支新表給您,還是透過保固幫您送修 ??

我的iwc 3715 在雪梨的表店買的第二天碼表無法歸零
送回表店他們問的結果是要送回瑞士
三個月才拿的回來

過三天後
表店在莫耳本調到一隻表給我
原因是他們覺得送修太久不希望我等

新表拿到後五年不曾有過任何問題
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 01:46
引言回覆

我們討論的重點就在於...."它"不是正規代理店! 在二手店(水貨商)買錶當然有一定的風險!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 10:02
引言回覆

我的233也是在日本買的,建議你還是要先確認一下匯率,因為就整體價格來看未必會划算喔?! 但從另一個角度來看,233在台灣還真的不大可能買到,所以小弟建議你還是"殺"吧!! 以免回台後懊悔...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 10:49
引言回覆

vally arts 兄

我想請問您使用233的感想?
有沒有遇到這些問題?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:23
引言回覆

stevenw211 寫到:
hsiao5054 寫到:
kuotong 寫到:

190最棒!

小弟買了190也未曾後悔!! 眨眼

268很實戴,動能顯示畢竟放在面盤較方便 眨眼

268 有日期較實用!! 眨眼

190,268都是很不錯的選擇
(若是還能買到190的話)

不過
小弟也建議233啦!
至少手中的這只從今年年初戴到現在
或許運氣好,並無異狀發生.
(雖版上有多位錶主表示,並非個案發生故障)

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:28
引言回覆

uhrfan 寫到:
看來看去好像可以 skip 233 ...... 眼睛轉啊轉

若有顧忌
那換268如何?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:37
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
看來看去好像可以 skip 233 ...... 眼睛轉啊轉

若有顧忌
那換268如何?

小弟的268從入手跑到現在(沒停過),還沒有發現有問題!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:42
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:

若有顧忌
那換268如何?

看樣子.10日鍊也可以跳過去
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 13:40
引言回覆

thomaslien 寫到:
aarongarciac 寫到:
日本268比台灣便宜台幣兩萬吧!! It's a bargain!! 微笑

對耶!! 剛剛只是在算233的價錢,沒注意到268..

So, Thomas兄如果對268也有好感的話..敗下去吧!!

然後趕緊拍些美照來毒"史提芬兄"...哈哈.. 哈 哈 哈

*多來幾次"毒"照,史提芬兄的心防將被攻掠.. 裝白ㄘ

感謝各位大大的指教
小弟最後還是趁著出差的空檔
跑去將意外碰到的233帶回來
緣分吧
下次有機會再來日本
如果再碰到268
再入手

待小弟回去台灣
再拍幾張照片與版上前輩分享

先試貼一張看看http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/25359/normal_P1%7E0.JPG[/img]
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 13:42
引言回覆

thomaslien 寫到:
aarongarciac 寫到:
日本268比台灣便宜台幣兩萬吧!! It's a bargain!! 微笑

對耶!! 剛剛只是在算233的價錢,沒注意到268..

So, Thomas兄如果對268也有好感的話..敗下去吧!!

然後趕緊拍些美照來毒"史提芬兄"...哈哈.. 哈 哈 哈

*多來幾次"毒"照,史提芬兄的心防將被攻掠.. 裝白ㄘ

感謝各位大大的指教
小弟最後還是趁著出差的空檔
跑去將意外碰到的233帶回來
緣分吧
下次有機會再來日本
如果再碰到268
再入手

待小弟回去台灣
再拍幾張照片與版上前輩分享

[quote]