WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA漲聲響起
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA漲聲響起
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 23:31
引言回覆

是說會傷了一些人對於他手中曾經賦予感情的腕錶<--但是這畢竟是論壇,有人發聲就有人附和,有人會傷心那是否也有人是將之視為慘痛經驗而四處提醒別人別再中招呢?當然這一點小弟忽略了大大的感受也真是失禮了
還有bonborson大指的唯我獨尊確實也是事實,小弟於此向bonborson大致歉 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 23:33
引言回覆

bonborson 寫到:
沒有人說巴友們是人身攻擊,
我說傷了一些人,
是說會傷了一些人對於他手中曾經賦予感情的腕錶,
好像被說得那麼不堪.

每個品牌都可被批評,
但不必讓人感覺唯我獨尊之態.

小弟有勞也有歐,
對這二品牌都有特殊的情懷,
勞迷捧勞,
我固歡喜.
但勞迷對歐的批評也觸動我另一種的感觸.
請問難道我所言不是事實嗎?
我也有勞有歐,但現已棄歐從勞,歐牌的確不長進,出不完大同小異的限量款.紀念款,令人頭皮發麻的保養費.....難道錶迷不能說實話?
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-22 23:37
引言回覆

腕錶白痴兒 寫到:
是說會傷了一些人對於他手中曾經賦予感情的腕錶<--但是這畢竟是論壇,有人發聲就有人附和,有人會傷心那是否也有人是將之視為慘痛經驗而四處提醒別人別再中招呢?當然這一點小弟忽略了大大的感受也真是失禮了
還有bonborson大指的唯我獨尊確實也是事實,小弟於此向bonborson大致歉 害羞

您言重了,
何需致歉.
小弟發言亦或有不當.
感謝您的指教. 害羞
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 00:14
引言回覆

我以前買的Omega都是比較高價的, 後來都賠很多賣掉了, 因為熱門程度不高;
後來發現我最看不起的海馬竟然是最暢銷, 二手折價最低的, 才知道我眼光不準;
最近想趁漲價前入手一支海馬來當日常用錶, 我認為不錯, 好用又好看;
日後玩膩又好脫手, 二手價錢也不錯.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 00:29
引言回覆

seamaster & speedmaster ,deville 都曾有過

deville-co-axial 賠價最多...因為訂價也高 困惑
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 00:42
引言回覆

al 寫到:
我說傷了一些人,
好像被說得那麼不堪.

每個品牌都可被批評,

小弟有勞也有歐,
勞迷捧勞,
我固歡喜.
我也有勞有歐,但現已棄歐從勞,歐牌的確不長進,出不完大同小異的限量款.紀念款,令人頭皮發麻的保養費.....難道錶迷不能說實話?

您似乎誤解小弟的話.
我只是一個普通的腕錶喜好者,
對勞對歐都各有喜好之處.

沒有一個品牌是完美不可受批評的,
我說的是有些勞迷批評別牌那唯我獨尊的態度.
我要再說的是,
不是每個人買得起勞或喜歡勞,
對於那些戴不起勞或喜歡他牌的人,
又何必接受這種態度呢?
就如同少數pp愛好者,
不也鄙視勞是大量生產的俗品,
勞的偉大不過是勞迷自爽,自捧而已.
但勞迷也未必接受這種批評吧.

您說的和我說的是兩碼事,
我要表達的不是您反駁我的那意思.
困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 18:46
引言回覆

al 寫到:
我說傷了一些人,
好像被說得那麼不堪.

每個品牌都可被批評,

小弟有勞也有歐,
勞迷捧勞,
我固歡喜.

您似乎誤解小弟的話.
我只是一個普通的腕錶喜好者,
對勞對歐都各有喜好之處.

沒有一個品牌是完美不可受批評的,
我說的是有些勞迷批評別牌那唯我獨尊的態度.
我要再說的是,
不是每個人買得起勞或喜歡勞,
對於那些戴不起勞或喜歡他牌的人,
又何必接受這種態度呢?
就如同少數pp愛好者,
不也鄙視勞是大量生產的俗品,
勞的偉大不過是勞迷自爽,自捧而已.
但勞迷也未必接受這種批評吧.

您說的和我說的是兩碼事,
我要表達的不是您反駁我的那意思.
困惑
了解 害羞
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-23 18:55
引言回覆

ccchiui 寫到:
不鏽鋼鍊帶款定價已超越勞的運動款 ,看來幾年後新的海馬可能比 16610 ,16600 貴 . 難過

唉, 我想新的海馬應該會變成獅子大開口, 買也買不下去的河馬了吧....

小弟想著手上的4隻海馬, 每隻都對我有不ㄧ樣的感情

我想我會好好照顧他們的, 除了那隻從來沒帶過的白面GMT吧...

倒是上面版上幾位大大們的討論, 小弟覺得都很有深度, 也都是對事不對人

這類的討論才是我們應該學習的, 也應該是巴士上面該出現的文化才對

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
lorands
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 08:05
引言回覆

這年頭什麼都漲!! 非常生氣 只有薪水不漲!! 害羞 喜歡就快下手吧!!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 08:27
引言回覆

歐記海馬我戴在手上超過10年,因為戴著舒服,也是目前最愛戴的表

只要是喜歡的表,自己認為戴的開心

看到喜歡的早點敗吧 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔