WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Watch Coffee 你會去嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[討論]Watch Coffee 你會去嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 21:52
引言回覆

小弟有時突發奇想
想開一家Watch Coffee,
讓愛錶人有一個聚會場所
也讓中了急性“錶”毒的人可以暫時緩解症狀
大家會來捧場嗎?
也歡迎大家腦力激盪
提出你的建議與疑問?

增修一
小弟這個點子原意就在服務大家
提供網友一個固定聚會場所
能打平就不錯,並不打算靠這個賺錢
所以:
1. 店內不會賣錶
2.地點應會先設在台北就近照顧,將來若有其它網友想加入並在其它地方設點再說
3.市場定位:除了少數大戶,一般人逛錶店,一兩次之後如果沒有要買就不敢再去錶店看,但是Watch Coffee就不會給人這種壓力
想到的問題:
1.保安問題要注意
2.如何讓網友除了資訊外也可見到實錶
3.如何過濾居心不良者,以避免造成其他錶友的困擾

增修二

除了coffee 音樂、國內外雜誌、各廠牌型錄及錶友,大家還希望有什麼服務?
目前對於此咖啡店的經營模式尚未定案,所以歡迎大家提供寶貴建議,
你希望有一個什麼樣的地方可以讓你盡情發揮或享受玩錶賞錶的嗜好,
請都提出來,
它可能都會變成真的----

Rivera 在 星期三 2007-10-17 16:00 作了第 2 次修改
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 22:04
引言回覆

如果在澳門開便真好啊!我答應一星期最少會到三天...... 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 22:08
引言回覆

Rivera 寫到:
小弟有時突發奇想
想開一家Watch Coffee,
讓愛錶人有一個聚會場所
也讓中了急性“錶”毒的人可以暫時緩解症狀
大家會來捧場嗎?
也歡迎大家腦力激盪
提出你的建議與疑問?

若開在台北, 每次小弟回台北必去!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 22:16
引言回覆

看來地點仍然是第一考量 耍酷
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 22:17
引言回覆

多年以前高雄金門街有一間類似的咖啡店兼簡餐,也買賣二手表。

若小弟有去高雄必去捧場用餐。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:06
引言回覆

不錯的點子
不過有些熟識的二手店也有舒服的沙發,,自備咖啡就可以了
smoilgarden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:32
引言回覆

在台北 小弟也會去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 23:35
引言回覆

也不錯的想法,加我一票,我也會去看看 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 00:01
引言回覆

不錯的點子,愛錶的人會去,愛吃的人也會去,真是不錯.
younguns1978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 00:05
引言回覆

在台北中山區巷子裡閒晃時有看過類似的店,美髮店櫥窗前面擺了透明櫃子,我想應該都是老闆精心收藏的錶吧!?看裡面幾個貴婦在洗頭,況且小弟頭髮還很很短,不好意思打擾他們,就沒進去了...
台北車站館前路新開的TimeZono,聽說後面有個咖啡座哦!不過每次下班時它們已經關門了...
希望開的Watch Coffe不要有「買錶」的壓力...商人請喝咖啡就是要消費者掏錢買商品嘛...
純欣賞、交換、討論&滿滿都是鐘錶雜誌...讓我可以坐下來看霸王書啦... 非常高興
當然,咖啡不要太難喝;提供餐點...我想應該會嚇嚇叫哦!
畢竟腕巴的固定客源足以支付店租 耍酷
....個人意見.. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔