WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]聊聊二手錶
開新主題 回覆文章 Share
[心得]聊聊二手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 19:52
引言回覆

前2個禮拜去玩gokart.我是有把表脫下來.不過有車友戴16600.海馬.下去跑.真是讓我非常擔心.要運動還是戴石英表就好
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 21:03
引言回覆

paulH 寫到:

1.小弟我駑鈍,請教瓊斯是什麼?
2.PP大三針款因為酒店喝酒對媽媽桑灌單不滿意,用力拍桌子,結果掛了 .是Cal.315機芯嗎?怎麼這麼脆弱,那金鷹款也不耐操囉?

1. IWC有款限量錶紀念創辦人瓊斯,稱之為FA. Jones的復刻錶。
2. 你猜對了。有一位巴友也曾因小孩不乖,用力拍打桌子,也拍掛了一隻PP。
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 21:57
引言回覆

好文~
小弟觉得每个二手表背后都有个故事,所以都爱戴老"劳"
大大~加油! 耍酷
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:10
引言回覆

金剛經上如是說:

一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀;

又說:

若見諸相非相,即見如來。

諸錶友若能臻--『見錶非錶』境界,

即見如來....... 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:41
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
新錶漲!連帶許多二手錶行情也漲(如歐記,小勞) 難過
小弟最近向老時鐘慢慢靠攏∼∼ 非常高興

老鐘也不錯玩
眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:57
引言回覆

dennis731222 寫到:
因為酒店喝酒對媽媽桑灌單不滿意,用力拍桌子,結果掛了----->這是我聽過第二誇張的事 僅次於之前有前輩把錶掉在海峽裡面 耍酷

我看過生氣拍桌子,
結果enamel面盤就掛了.
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:01
引言回覆

852 寫到:
賴凱文 寫到:
讚

不要老是放毒
寫幾篇文章給小弟拜毒啦
耍酷

文筆不好
不敢獻醜

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:17
引言回覆

[quote="gs430"]
852 寫到:

2. 瓊斯小弟也有,這麼長的快慢針是保留原創精神,改短還是瓊斯嗎??而且,這錶準的很,+2-3秒/天,而且我是每次都連續戴5個工作天。但你捨的讓這錶受到連續震動嗎(如騎摩托車)??

瓊斯i.e.IWC Portugieser F.A. Jones 我搞懂了.網路上抓到 一隻,供大家參考.
http://sg.auctions.yahoo.com/sg/i:IWC%20Portugieser%20F.A.%20Jones%20Manual%20Winding%20-%20White%20dial:248261006
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 00:24
引言回覆

Boris 寫到:
因為酒店喝酒對媽媽桑灌單不滿意,用力拍桌子,結果掛了----->這是我聽過第二誇張的事 僅次於之前有前輩把錶掉在海峽裡面 耍酷

我看過生氣拍桌子,
結果enamel面盤就掛了.

哈哈
有一好沒有兩好
雖然琺瑯面可以不讓歲月在上面留下痕跡
卻不堪撞擊
生氣拍完桌子
看到dial掛掉 應該會加倍抓狂吧~~
哈 哈 哈
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 11:34
引言回覆

哈哈
有一好沒有兩好
雖然琺瑯面可以不讓歲月在上面留下痕跡
卻不堪撞擊
[/quote]
依此類推,RADO的陶瓷錶,無論是錶殼or錶帶也不堪撞擊?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔