WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (旅人日誌系列)日本箱根溫泉紅葉散策-GMT II+防磁錶流出速報
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 10:24
引言回覆

哈 哈 哈 來分享一下上周抽空到箱根玩的一些照片

想到箱根,大家以為只有溫泉

也許我跟大家的印象也是如此

但實際去過之後,好玩的非常多

若是想來日本自由行的表迷朋友 哈 哈 哈 ,不妨參考一下此篇
回程順便到新宿包只錶

那就在美滿不過了

上週的成員有Patrick及vivian 及我岳父

圖片太多了
先貼各十幾二十張吧

Patrick

PATRICK 在 星期日 2007-10-14 14:46 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 10:53
引言回覆

先到了新宿車站後,大家要找到西口,我們改座小田急romancecar (浪漫號電車)

http://www.romancecar.jp/

當然小田急百貨地下一樓的賣便當,土產的專櫃一定要逛一下

之後我們到月台上等車

舊款浪漫號進場 (有新款的顏色)

原先反向的座位

瞬間反過來(窗簾是打掃人員歸位的)

哈 哈 哈

我們買的是對號座位的2車廂

上車了

看看有沒有忘帶東西

Patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 11:16
引言回覆

中餐慣例在車上用餐 非常高興

從新宿---->小田原---->箱根湯本 約83分鐘 一人2200日元

吃的是小田急百貨地下一樓的中國式外帶 "好餃子"

的確是好,不錯吃的內容,餃子肉餡另外有各"紫蘇葉"包裹者
也有普通的白菜口味

一粒不大,但稍涼了,價格 一顆100元日幣(約30元台幣) ,缺點鐵板餃子還是熱者吃

比較好 加上燒鳥串及BEER ,適合中年人士的我

稍微克難式的中餐,將就一點 哈 哈 哈

喀完餃子,內人想幫我照相

破天荒的,讓我抬起手錶(您不是很愛拍錶,拍各夠......感動到不行 難過到哭 Orz~~)

首次解禁

打各馬賽克

既然是紅葉散策(賞紅葉),當然要帶只外圈有紅色的勞

我分享不會重複錶,這表我很喜歡帶得很久,但我沒在巴士貼過(當然內人也是頭次看我帶,她從不管我的"小鼠"

當然,小鼠多到有時放哪都不清楚時也有

Patrick
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 11:26
引言回覆

P大這POSE擺得有夠COOL!!!
感謝分享.....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 11:46
引言回覆

非常高興 還是我自己照表比較清晰

沿途有人在河川旁釣魚

有人打高爾夫

之間我省略了到箱根湯本後座到住宿飯店的圖解(因為每個人都不一樣旅館)

如果是住了跟PATRICK一樣的旅館---春光莊
http://www.kayabuki.yad.jp/onsen.html

平日(8000~9000元日幣一人)
假日(14000~一人)

到箱根湯本車站對面座 B線巴士
投一百日圓 ,座到春光莊

終於到了下榻旅館

舊式的日式旅店,充滿者稻草的香味
雖不像洋式旅店

但設備應有盡有,還有拉麵吧台在裡頭

溫泉是源泉再加熱(這日本人有先行講過),因為源泉經過管線到店家會降溫
會在燒熱及做殺菌動作

去的時後隔天正逢男女湯對調日

也就是說,男性溫泉泡湯池會變成女性泡
女性溫泉泡湯池會變成男性泡

體驗兩種不同的溫泉風情

當然patrick只是舉例,並不是勸各位住這家旅店

這家旅館的三人房空間很大,一進房間就擺好座位及茶具

送上了三各黑糖饅頭當點心

箱根的土產,不在乎薄皮饅頭及酒類

但有名的還是溫泉

在旅館稍事休息一下

開始第一天的溫泉紅葉散策....

Patrick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 11:49
引言回覆

讚
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 12:27
引言回覆

補充一點

小田原的浪漫號的車票,最好到自助窗口購買(最後我會推薦各位玩法及最省錢的坐車)

我們延者須雲川沿岸走,第一天距天黑還有3各小時

我跟內人決定,就逛逛寺廟及水源區

須雲川

飛煙瀑布

玉簾瀑布
內人說用布纏起來的像 烏龜頭
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還有參拜

箱根觀音

其中箱根觀音內的佛像是1992年去台灣求回來
內有媽祖,觀世音,及地藏王
感覺很親切

參拜投了香火錢
並燒了三炷香

保佑各位表迷,身體健康,萬事如意

走這走者,蚊子開始上身了

記得多戴防蚊液

開始往旅館走

第一天只花了車費及中餐錢

並不是日本消費就一定高

看各位玩些如何的消遣活動

Patrick
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 12:41
引言回覆

p大,感谢您的分享 眨眼 红黑的GMT II戴在您的手真的很好看! 裝白ㄘ
有机会到日本一定拜会您~ 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 12:49
引言回覆

回到飯店...約六點半了

我們之前有指明在房間吃晚飯(先前有說的話,回到旅館房間
您會發現,飯店人員會在準時的時間,送上香噴噴的日本和式菜餚)

當然這包在兩天一夜包兩餐的行程中(第一天的晚餐及第二天的早餐)

上菜了

菜色雖不是特好特豪華

但一定能吃到飽

很多小菜及海鮮生魚片 ,加上豬肉鍋料理及冷麵 ,鏝魚飯

配上發泡酒及當地特有吟釀

加上內人吃的不多

好飽的一次溫泉晚餐

其中我蠻喜歡吃這到涼菜

涼伴魚子,入口有清涼及嚼感

時令及山中特有的 竹筴魚及章魚生魚片冷盤(偷吃了幾片後才想到要拍照)

山中放牧豬肉燉鍋

和食雖然量不多 ,但種類多

主食個人有喬麥冷麵及鏝魚飯

吃完飯有送上甜食自家製布丁

換上衣服,就去洗溫泉了......

由於館內溫泉屬個人私密地方,無法拍攝(為避免癡漢之嫌)

我們關燈睡覺吧,旅館的人員在我們去溫泉時已將床單被套鋪好

十分貼心日本人的服務

再者房間都有保險箱,旅客貴重物品可以自行放置
我的ROLEX GMT II 就放在桌上,沒人動,也不會有人拿的

晚間活動由於岳父同間

並無順利展開任何節目,殘念 害羞 哈 哈 哈

p.s我跟內人約好,下次我們還要來

第一天結束
Patrick

PATRICK 在 星期日 2007-10-14 13:05 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 12:56
引言回覆

pokuan77 寫到:
p大,感谢您的分享 眨眼 红黑的GMT II戴在您的手真的很好看! 裝白ㄘ
有机会到日本一定拜会您~ 微笑

一定一定

上週熟悉的銀座錶店店長去北海道出差四天
當地的業者

買了數只5513及6265,6239....

看來5513 直攻55萬日圓可期

加油,好價就出,改攻其他款 哈 哈 哈

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔