WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DAYTONA 18KYG 116528為何二手市場不常見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 12:34
引言回覆

自從迷上腕錶這個玩意, 每日固定上上watch bus與一些二手水貨網站,已成每日必做的事.應該已經快兩年了吧,印象中從沒見過116528在二手或水貨市場丟出來過的.想找一支品項好的F以後字頭來玩玩連看的機會都沒有.請問各位,116528是否真的很冷門,還是擁有者惜售.或者乾脆買新錶好了.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 14:18
引言回覆

我看過去年王老闆有賣過y字頭白面盒單都有開價42萬, 當時錯過了真可惜;
上個月又來一支f字頭黑貝殼面開價58萬, 感覺太貴了, 所以沒出手;

新錶116528一般面定價超過77萬了, 所以折扣後價錢也很驚人, 要60幾萬.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 19:48
引言回覆

pjliang 寫到:
自從迷上腕錶這個玩意, 每日固定上上watch bus與一些二手水貨網站,已成每日必做的事.應該已經快兩年了吧,印象中從沒見過116528在二手或水貨市場丟出來過的.想找一支品項好的F以後字頭來玩玩連看的機會都沒有.請問各位,116528是否真的很冷門,還是擁有者惜售.或者乾脆買新錶好了.

下手該款的人,沒事不會去「賣」錶吧...。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 20:07
引言回覆

pjliang 寫到:

金勞大多是DD
運動全金款買的人本來就少

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 20:26
引言回覆

買的起116528的人一般都不缺錢,我要是買得起,我也不賣啊(除非窮到沒飯吃)
難怪市場上不常見

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 20:30
引言回覆

日本市场上蛮多的
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票