WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩最近剛到貨的116520黑面報價38.8k是否算貴呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 15:48
引言回覆

有點貴.但喜歡就快入手吧!不然又後悔沒買... 耍酷
新字頭M已出來了.小弟前幾天在網拍看到16610LV是M字頭的
不知道SS的小迪有沒有出現M的... 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 15:56
引言回覆

差幾千一萬的,小弟是不會太在意,真的喜歡, 為何不入手?
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 16:25
引言回覆

going大真是好野人,店家最愛您這種大戶了!
對我言差個幾千一萬的仍是很大的差別的!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 16:38
引言回覆

這玩意兒, 貴或便宜還要看有沒有現貨才能比較, 唉!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 17:01
引言回覆

如果真的很喜歡就買下它,別等時光又飛逝,如果能夠能再講講價更好.....
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 17:11
引言回覆

想請問一下阿迪迷

116520價錢高高低低
可有下跌20000以上過?

也就是說現在116520b還有可能回到36嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 17:51
引言回覆

當然貴!
但是Daytona本來就是超定價在賣,天曉得過一陣子會變成什麼價錢..... 難過

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 18:20
引言回覆

真貴 困惑
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 19:00
引言回覆

朋友店裡前一陣子收了一支"全金"狗頭印記的迪透那,不是皮帶款的,
是整支全金還加上貝殼十鑽面的..收價跟樓主說的這支全新全鋼款價格一樣..
也就是說全金的都才回收這樣,那全鋼款若要賣時,會是什麼價位?
迪透那進價與出價相差太大,加上保養費等全都比一般型的高出太多..
至今一支都沒有碰過.. 想都沒有想過..跟買股票一樣,追高是大忌..逢低承接才是最保險的買法.

poppoppop 在 星期五 2007-10-12 19:04 作了第 1 次修改
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 19:01
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章