WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人知道3970, 5960, 5970, 5980, 5004的計時有何不同?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 00:18
引言回覆

watch-fan 寫到:

對啦, 好像轉轉看PP手上鏈的感覺如何? 有沒有人可以借轉一轉? 想必答案是no. 哈 哈 哈 要轉自己去買顆來轉轉.

大哥您很幽默喔!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 00:22
引言回覆

shiauij 寫到:
套句大戶比較市儈的說法
玩PP想增值或保值。。計時款優先考慮
不管古董,追針,剛款,萬年曆計時都行(在拍賣會上表現也很強)
WATCH─FAN 大大,,別問太多有看到價位還可以的就先衝拉

怎麼衝? 錶都被你們大大戶收光了, 那輪得到我. 想買都買不到了? 哈 哈 哈 也不知蕭兄去那裡衝的? 才多久的時間就一大堆計時錶. 下次買剩, 記得通知一下那裡有貨好嗎? 是不是都改走國際路線採購? 這樣私生子多了也沒人知道.

watch-fan 在 星期二 2007-10-09 09:32 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 00:27
引言回覆

lawyertk 寫到:
是不是5960 and 5980有 12小時計時, 而5970, 3970, 5004只有30分計時? 小弟愚昧, 沒玩過計時錶, 想先了解在買隻來玩玩.

這句「買隻來玩玩」頗耐人尋味。

大戶玩的玩具,果然不一樣。
那有啦鐘sir, 我是網巴裡的小小戶, 看我可憐的連隻計時錶都沒有, 大戶們早就玩膩了, 都收起來生錢ㄚ子. 我連個影子都沒有.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 00:34
引言回覆

stevenw211 寫到:

對啦, 好像轉轉看PP手上鏈的感覺如何? 有沒有人可以借轉一轉? 想必答案是no. 哈 哈 哈 要轉自己去買顆來轉轉.

大哥您很幽默喔!!! 哈 哈 哈
steven兄還沒睡喔? 我才剛起床. 就先來簽到. 覺得大戶們正題都不談, 也不教教後輩小生, 儘在那裡說黃的, 還越說越起浸. 還比久的, 會給氣死的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 . 還好我早就想開了, 所以還是要先繳學費, 才能參加聚樂部. 驚訝
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 00:37
引言回覆

chester_liu 寫到:

老男人果然都只剩一張嘴

緊來酸喔........ 裝白ㄘ
所以兔兄你還年輕, 別被帶壞了. 還是回歸正提比較好.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 00:46
引言回覆

steven兄還沒睡喔? 我才剛起床. 就先來簽到. 覺得大戶們正題都不談, 也不教教後輩小生, 儘在那裡說黃的, 還越說越起浸. 還比久的, 會給氣死的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 . 還好我早就想開了, 所以還是要先繳學費, 才能參加聚樂部. 驚訝

小弟未睡, 在等著各位大大們講笑話, 畫虎爛. 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 01:03
引言回覆

大戶們, 有沒有可以教一下雙追怎麼玩? 拜託啦, 先談正事, 再來泡老人茶好不好? 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 01:08
引言回覆

patek1 寫到:
kuotong 寫到:
patek1 寫到:
一般人能撐5分鐘就算正常 哈 哈 哈

厲害的30分鐘就算猛男 害羞

12小時 驚訝
那會死人的 裝白ㄘ

小弟只用30分鐘的

您呢?

蕭醫師.郭董好像都有12小時的喔 哈 哈 哈

蕭大戶可以36小時驚訝

難怪
蕭大戶如此削瘦 裝白ㄘ
看來...
我要找蕭大戶討教一下
如何36小時 哈 哈 哈
當然是要吃大補丸, 這樣丸子才能生生不絕, 一直破紀錄, 好像最近的大陸和香港股市. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 09:35
引言回覆

patek1 寫到:

12小時 驚訝
那會死人的 裝白ㄘ

小弟只用30分鐘的

您呢?

佩服各位大哥的能耐. 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 11:32
引言回覆

patek1 寫到:
kuotong 寫到:
patek1 寫到:

12小時 驚訝
那會死人的 裝白ㄘ

小弟只用30分鐘的

您呢?

蕭大戶可以36小時驚訝

難怪
蕭大戶如此削瘦 裝白ㄘ
看來...
我要找蕭大戶討教一下
如何36小時 哈 哈 哈
當然是要吃大補丸, 這樣丸子才能生生不絕, 一直破紀錄, 好像最近的大陸和香港股市. 哈 哈 哈

小弟是為了健康刻意減肥,,真的原本多年的脂肪肝好了。。跟那檔事沒關
說正經的,,版上大大誰會帶錶來計算時間,,一邊看表一定不專心 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔