WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [瞭解]請問已經擁有PP錶朋友的年紀
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 19:24
引言回覆

chrischenk 寫到:
--------------------------------------------------------------------------------
小弟27歲,若手邊有二三十萬,可能拿去改車吧....一隻錶那麼貴有點買不下去耶!!

您還年輕,才會拿錢改車.你再年長5-6歲,結了婚,你會發現改車真是浪費錢.說真的,至少買錶還保值些. 若真有錢,買台跑車就好,何必改?從前我開TOYOTA沒改過任何東西,現在開BMW,也沒想過去改車.只是拼命存錢養家,買錶 哈 哈 哈
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 22:38
引言回覆

車是非改不可ㄉㄋ^^
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 22:52
引言回覆

小弟快30了(其實算虛歲早就超過了)
每每望著PP留口水
想都沒想過要有一支
希望有那麼一天
可以真的近接到這種等級
害羞
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-20 19:04
引言回覆

57年次
89年5066海底探險家 眼睛轉啊轉
93年換5055白k 哈 哈 哈
5059白k 下一目標

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 13:53
引言回覆

目前最愛的仍是 Daytona,
PP可能要40之後我才會考慮.
還有7年啦.

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 22:16
引言回覆

57年次,戴了20年的勞錶,今年買5035及5110,5035平常戴,pp的K金及PT錶殼都很美,別人看到你的錶,雖不見得知道是何品牌,但從外觀即可得知是高價錶。至於機芯部分,雖然打磨完美,但有誰會經常拆來看呀。透過水晶錶背也只能看到一些些,又如何呢。買了二支PP後,反不覺得PP有何特別之處,現在倒想買AP的3120,不過若考慮到維修保養的問題,可能會轉向116610及廸通拿。反正努力賺錢,謹慎消費,買錶不必買到經濟有壓力,但若是在沒壓力的情況下,反我不懂車也不懂音響,還是把錢拿來買錶好了。
我是新會員,最後在此向各位大大問好。
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 12:23
引言回覆

我想我再過幾年才有能力買一支PP吧!

現在物價那麼高,待遇又不調漲

要買一支高價錶,可能要個三,五年才能辦到

新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 16:57
引言回覆

me 28 years old, own a p.p pocket watch
陶瓷面 平常放在口袋裡 在日光下非常亮麗
看不出已經105 years

k金的亮澤度,連手上的catier 戒指都輸他
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-09 21:58
引言回覆

goodjeff 寫到:
me 28 years old, own a p.p pocket watch
陶瓷面 平常放在口袋裡 在日光下非常亮麗
看不出已經105 years

k金的亮澤度,連手上的catier 戒指都輸他
因為你的cariter戴在外面東刮西刮 PP是放在口袋裡 當然光澤會輸它! 難過 難過 難過
porschechen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 01:53
引言回覆

小弟39 5065A 38MM
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔